партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыла информация об уходе беременной наследницы Легкоступовой

Всплыла информация об уходе беременной наследницы Легкоступовой

У покойной Валентины Легкоступовой остались двое детей: дочь Анэтта и сын Матвей.
прочитано 5063 раза

Наследница звезды рассказала, как живет после смерти матери. Девушка стала широко известна из-за скандала, который случился сразу после кончины певицы. Она неоднократно делала заявления для прессы, а также вступала в споры с последним мужем Валентины Легкоступовой Юрием Фирсовым.

ПО ТЕМЕ

В беседе с журналистами Анэтта Бриль рассказала, что все вокруг всегда знали, что она – дочь исполнительницы хита "Ягода-малины". В детстве девочка тоже мечтала стать певицей и даже получила специальное образование. Однако мать настояла на том, чтобы наследница получила "серьезную" профессию, и в итоге та стала юристом-международником.

Впрочем, еще когда Анэтта Бриль получала первое высшее образование, ее жизненные приоритеты изменились в сторону семьи, а карьера на сцене отошла на второй план. Девушка рано вышла замуж, и из-за беременности ей даже пришлось уйти из консерватории на время. "Брала академический отпуск, сдавала госэкзамены по вокалу уже будучи беременной вторым ребенком", – рассказала дочь Валентины Легкоступовой.

По словам Анэтты Бриль, певица много времени уделяла своим внучкам. В прошлом году ей было сложно объяснить девочкам, что бабушки больше нет. По словам юриста, она мечтает сохранить воспоминания о своей маме как о светлом и солнечном человеке.

Напомним, накануне Юрий Фирсов заявил, что пережил нападение. Вдовец отправился в Турцию, в гостинице на лестнице его поджидал незнакомый человек, который подошел сзади и толкнул его. По словам 58-летнего яхтсмена, злоумышленник передал ему "привет от Анэтты". Последний муж Валентины Легкоступовой уверен, что именно семья певицы подстроила нападение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Маркиза Помпадур
Калугина, это взрыв мозга. ПТУ закончила?
Фирсов далеко не орёл, но певице с ним было хорошо, было у них притяжение.
А сейчас,глядя на него, становится понятно-он погибает.
Оставил прекрасную жену, дочь, хорошие бытовые условия. Продал яхту, женился, умерла женщина, ради которой он поменял свою жизнь,остался без крыши над головой и без средств к существованию. И какой из него сейчас работник? Стал презираемым изгоем, одиноким, никому не нужным. Хорошо, что рядом с ним находится прекрасный сын. Жалко Легкоступову и...его тоже. Нет повести печальнее на свете...
И добивать его не надо. Мало кто из мужчин брасаются в любовь как в омут.
"Однако мать настояла на том, чтобы наследница получила "серьезную" профессию, и в итоге та стала юристом-международником". Настояля , когда поняла , что певицы не полчилось. Юриста, тем более международника, тоже. пришлось снова возвращаться к пению. Но и это не получится.
Зачем она лезет на эстраду после того , что произошл? Тем более нет ни харизмы, ни душевности, и голос неприятный.
Гость763240
Калугина, за заголовок, изощрённый в своём тупизме - гори в аду, журнализдка за три рубля. Позорище, вон из профессии!
Надоели они все, хватит . Пусть сами разбираются, делят наследство и разбираются-кто прав, а кто виноват. СК поставил точку и наши комментарии никому не нужны, разве что жёлтым изданиям.
1