партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прости меня!": Малахов рухнул на колени перед рыдающей Максаковой

"Прости меня!": Малахов рухнул на колени перед рыдающей Максаковой

Неожиданно Мария Максакова оказалась лицом к лицу с отцом убийцы своего мужа.
прочитано 8635 раз

Оперная певица стала гостьей программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия-1". В ходе передачи выяснилось, что ведущий шоу приготовил для артистки неприятный сюрприз: Марию Максакову ждала встреча с отцом убийцы Дениса Вороненкова.

ПО ТЕМЕ

Услышав о том, что в студии вскоре появится родитель киллера, убившего ее мужа, певица стала в ужасе метаться по комнате. Она заявила, что совсем не готова к такой встрече, не желает разговаривать с этим человеком и даже смотреть в его глаза. Расплакавшаяся женщина упрекнула Малахова в том, что тот вообще мог решиться на подобную провокацию. В свое оправдание ведущий объяснил, что Александр Паршов в течение двух лет звонил в редакцию и уверял, что хочет попасть в студию, чтобы извиниться перед Максаковой.

Однако на деле вышло иначе. Появившись в эфире, отец убийцы изменил свое мнение и заявил, что его сын был всего лишь исполнителем в чужой игре. Александр подчеркнул, что извиняться ему не за что и добавил, что как политик Вороненков должен был защищать закон, а не использовать его в своих целях.

После того, как шоу пошло не по сценарию, и Мария Максакова впала в настоящую истерику, Андрей Малахов сам стал просить прощения у артистки и даже встал перед ней на колени. Ведущий признался, что хотел преподать урок родителям, которые не воспитывают своих детей, а потом расплачиваются за их ужасные поступки.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что из семикомнатной квартиры Марии Максаковой пропали ценности на 500 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Соседов кричал на Машу, очень крепко кричал, вот Малахов и проникся и рухнул на колени...
Гость777939
Малахов совсем сбрендил, перед кем встал на колени. больной совсем. Соседов-умница. честный, порядочный, не боящийся говорить правду, бесконечно уважаю, умница, каких мало.
Гость777572
Гость 229046
Ладно, баба поехала за вороватым депутатом-мужем вНа Украину. Ее право. Но Маша Максакова хотя бы петь умеет реально в опере. Не под фонограмму.
Кто такой голубок Соседов, который всем раздает комменты и всех судит? Пустое место. Гулкая пустота на дне унитаза. Не надо оттуда выныривать.
Пустота на дне унитаза для многих, как раз Максакова.Она может ехать куда угодно, это действительно её право. Но при этом не все уехавшие так ведут себя, как она. Одно только то, что она говорила о России и россиянах, сидя в Украине и рубя на этом бабки, возмутительно, мягко говоря. А С.Соседов, российский и украинский журналист, музыкальный критик, честный, справедливый и откровенный, который не боится говорить правду в глаза обо всех, и о себе в первую очередь, высказал то, что о ней думают россияне и патриоты своей Родины.
Гость777073
Ну и семейка! Максакова-мать - жуткая стерва, высокомерная, грубая, которая строит из себя небожителя. Посмотрела передачу с Ю. Меньшовой, где она откровенно хамила и выводила ведущую из себя, и была в шоке от выжившей из ума дуры. Максакова-дочь тоже с налетом высокомерия, собственной гениальности и дурных наклонностей. Не повезло выйти замуж за человека с подмоченной репутацией и получить все вытекающие из этого проблемы. Хорошей матерью Максакова- младшая не стала, карьеры особой нет. Теперь она трясёт грязным бельём на весь мир, показывая глупость и недалекость. Позорище!
Гость 229046
Ладно, баба поехала за вороватым депутатом-мужем вНа Украину. Ее право. Но Маша Максакова хотя бы петь умеет реально в опере. Не под фонограмму.
Кто такой голубок Соседов, который всем раздает комменты и всех судит? Пустое место. Гулкая пустота на дне унитаза. Не надо оттуда выныривать.
Гость756319
Малахов, ведущий телеканала Россия - 1, падает на колени перед той, которая эту Россию поносила и просит у неё прощения. Это вне понимания, думаю, многих россиян. Перед кем на коленях ползает, моля о прощении, да ещё и на федеральном канале России. Лицемерная гниль позорная.Такой же продажный, как и та перед которой на коленях стоял.
Гость777288
Максак ова окончательно показала себя с отвратительной стороны. Авантюристка, непорядочная и грязная особа. У таких необходимо забирать детей и лишать родительских прав.
Гость798391
Встал на колени, не дразни девушку, логично поработать языком. Им не только жпу эрнстика и добродея можно <цензура>
Гость776325
Гость763225
Малахов совсем охренел!! То, что было вчера на шоу - беспредел дебилизма! Максакова - психическая больная, ей надо прямиком в "палату №6", как и дебилу-"депутату", дружку Максаковой! А феминистка- Арбатова давно кукухой тронулась!! Это - позор нашего ТВ! А Соседову и другим, адекватным "гостям"- респект. Этот беспредел на Российском ТВ должен получить соответствующую оценку и с ним пора кончать.
и этот ПОЗОР..трансляция на весь мир..смотрят..и за границей..эти ,так называемые низкопробные шоу..на весь мир трансляция..на все страны..Этот позор..сплошную алкашню и у Гордона с Барановской..там тоже -трындец.. рожи..и мордобой..Еримеева..и т д..Впечатление..что адекватов и НЕ осталось..и советчики..попрыгунчики..с передачи на передачу..Респект СЕРГЕЮ СОСЕДОВУ..Неожиданно..Берегите его..Передачами с Машуней..Андрюша.. опускает россиян..НЕ порядок..как то..
Гость758115
Малахов, а перед детьми Машкиными не хочешь встать на колени?
1 2