партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Рот закрыл свой!": бывший муж Максаковой взорвался после вопроса о семикомнатной квартире

"Рот закрыл свой!": бывший муж Максаковой взорвался после вопроса о семикомнатной квартире

Из квартиры Марии Максаковой пропали ценности на 500 тысяч долларов. Возник вопрос – откуда вообще такие деньги?
прочитано 7427 раз

Элитные семикомнатные апартаменты на Краснопресненской набережной, дорогие картины и кругленькая сумма денег, хранившиеся там. За такое богатство оперная певица и бывшая прима Мариинского театра Мария Максакова судилась с собственными детьми.

ПО ТЕМЕ

После скандала, который обсуждала вся страна, Максакова пришла домой и обнаружила, что замки на входной двери поменяли, а потом выяснилось, что и саму квартиру обчистили.

Беду несчастной женщины обсуждали в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Гостем стал 53-летний музыкальный критик Сергей Соседов, который засомневался в честности заработанных денег и богатств Марии Максаковой.

"Семикомнатная квартира, какие-то картины дорогие, откуда эти 500 тысяч долларов?! В каких спектаклях она играет?" – возмутился Соседов.

Вдобавок ко всему критик назвал Марию Максакову хитроумной и расчетливой стервой. А ситуацию вокруг ее имущества сущим бредом.

Бывший муж Марии Максаковой юрист из Нальчика Далат Халаев, с которым она и заключила фиктивный брак ради квартиры, не выдержал и ответил Сергею Соседову. "Рот закрыл свой!" – выпалил он.

Напомним, в семье 43-летней певицы давно творится странное. После начатого скандала с квартирой и деньгами от нее отвернулась родная мать – актриса Людмила Максакова.

Далхат Халаев — юрист из Нальчика, бывший супруг певицы Марии Максаковой, который младше ее на десять лет. Ранее артистка была замужем за беглым депутатом ГД РФ Денисом Вороненковым, который опасался преследований на родине и уехал в Киев, где в 2017 году был убит на улице.

Максакова продолжает жить на Украине, но часто приезжает в Россию, чтобы "решить вопросы по недвижимости". Одним из таких вопросов был суд, где певица заявила, что ее "фиктивный" муж продал ее квартиру в центре Москвы, однако потом она отказалась от своих слов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Считаю получила, что заслужила. Какого хрена не сиделось в Думе и на Родине. Хватает наглости приезжать и лить слезы, которые никого не трогают. Ехай в свою Украина и продолжай свою беспутную жизнь Не позорь ни детей, ни мать. До какой надо дойти наглости, зная что ее тут ждет, все равно приезжать и бегать по шоу. А наши продажные омерзительные ТВ и их ведущие платят за это огромные деньги этим продажным тварям, когда больным детям собираем копейки, а старики живут в трущобах. Позор ведущим, какие вы мелочные. Мало что ли у нас горя в стране, а вы пиарите эту гадюку.
Гость777233
Запуталась эта машка и обанкротилась, теперь слезы льет. Кавказцы ее с квартирой бортанули, певица она никому не нужная, в киеве тоже отработанный шлак. Приехала с родными детьми судиться и собачиться. Пусть детям хоть что то останется, чем она промотает, жить то привыкла на халяву, королевишна. Вопит, что жить не на что, и тут же в Швейцарию к сыну ехать собирается. Малахову вечный позор, иуда.
борисов
малКАКАХов-позорит тв.
встать на колени перед прасти-хосподи не пойми кем.
ПОЗОР
Гость764051
Гость776008
Этот Соседов деньги зарабатывает, тявкает как шавка
Если Соседов приходом своим на шоу и зарабатывает деньги, то по крайней мере честно,отстаивая свою позицию, не под кого не прогибается
Гость764051
А феминистка Арбатова пришла поддержать Марию,сколько лестных слов в ее адрес,,, и талант и красавица,а на самом деле сама такая же как Максакова,сама рассказывала ,как блудила с 14 лет и сожительствовал с двумя сразу, и столько грязи прошла и жизнь ничему не научила.Вместо того,чтобы посоветовать ей одуматься,Арбатова ее поддерживает. Рыбак рыбака видит издалека,вспомнила видно свою молодость, как тусила с хиппи
Гость764051
Гость776226
Андрей Малахов поступил крайне не тактично по отношению к Марии Максаковой, пригласив на передачу отца убийцы ее мужа. Для ведущего программы такого уровня это недопустимо.
Дети от Маши уже полностью отвернулись, пусть признает это,зачем эти разговоры с дочерью по телефону под запись? Скоро и она не будет трубку брать, Стрекоза напархалась,а притулиться негде
Гость764051
Гость776226
Андрей Малахов поступил крайне не тактично по отношению к Марии Максаковой, пригласив на передачу отца убийцы ее мужа. Для ведущего программы такого уровня это недопустимо.
Малахов не может, чтобы не добавить ложку дегтя,для изюминки,а главное хотел, видно, донести зрителю,что беглого депутата убили за невозврат 1 миллиона долларов, со слов отца килера,ничего удивительного
Гость764051
Судя по последней передачеясно, что Марие уже не принадлежит ни офис в Москве,и квартира под арестом,конечно,лучше детям, т к прогулки ,размотает, а так у детей жилье будет
Гость776226
Андрей Малахов поступил крайне не тактично по отношению к Марии Максаковой, пригласив на передачу отца убийцы ее мужа. Для ведущего программы такого уровня это недопустимо.
Гость764051
Гость764051
Сейчас 7 комнатную квартиру продаст,потом начнет с мамой судится за офис
Уже не продаст- она под арестом и ,судя по всему, перейдет ее детям и правильно, все равно размотает