партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Билан появился на публике с эффектной красоткой

Билан появился на публике с эффектной красоткой

"Ночной хулиган" появился на премии канала "МУЗ ТВ" в сопровождении эффектной женщины. Дима Билан предстал на публике во всей красе.
прочитано 5168 раз

Номинанты на премию "МУЗ ТВ" отличились креативностью, когда решали, как будут выглядеть на церемонии. Публика увидела Ольгу Бузову в золотой клетке в образе птицы Феникса, а Филипп Киркоров и Давид Манукян вышли в свет с толпой оголенных мужчин. Более скромно на мероприятии выглядел Дима Билан, который пригласил на торжество Екатерину Давыдову — модель из клипа на песню "Она моя".

ПО ТЕМЕ

Неудивительно, что за время съемок видео к музыкальной композиции певец сблизился с женщиной. Во время совместной работы Дима Билан и Екатерина Давыдова показывали настоящую страсть, демонстрируя на камеру ласки в откровенных сценах. На премии "МУЗ ТВ" артист и его спутница общались в дружеской манере, не позволяя себе выглядеть романтической парой перед объективами папарацци.


Дима Билан удачно нарядился для визита на торжественную церемонию. Певец выбрал темно-желтый костюм оригинального кроя и солнцезащитные очки. Екатерина Давыдова тоже блеснула роскошным внешним видом. Очаровательная брюнетка вышла в свет в ярко-оранжевом платье с глубоким декольте.

На премии "МУЗ ТВ" Дима Билан победил как "Артист 25-летия". А в номинации "Лучший исполнитель" он уступил Александру Ревве, который поет под псевдонимом Артур Пирожков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
У Билана очередная "занавеска". Какая уже по счёту?
К
Что тут такого? Питарки всегда с прикрытием, когда нет смелости, честно сказать, что он питар
Гость754514
Дешевый
1