партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак жестко поиздевалась над умственными способностями мужа после заявлений о разводе

Собчак жестко поиздевалась над умственными способностями мужа после заявлений о разводе

Слухи о разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова ходят уже не первый месяц.
прочитано 9186 раз

На днях телеведущая и режиссер посетили Петербургский экономический форум. Супруг артистки в личном блоге опубликовал видео, сделанное по дороге на мероприятие.

ПО ТЕМЕ

Журналистка надменным тоном сообщает мужу, что его чувство юмора – на любителя. Ксения Собчак сравнила навык Константина Богомолова шутить с лягушачьими лапками, которые также далеко не всем подходят. По мнению звезды, режиссеру безумно повезло, что он нашел такого ценителя его умственных способностей, как она.

В конце видео спутник журналистки с грустью улыбнулся в камеру, а Собчак показала ему средний палец. "Строгая женщина, строгая (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписал ролик Богомолов.

Подписчики оценили юмор Ксении Анатольевны. "Вот это завернула. Ну просто мастер метафор", "Гармоничны вместе, это видно. Так и должно быть", "Очень сексуальный юмор, надо отдать должное Константину, что он как и вы Ксения большой гурман в юморе", "Последний жест великолепно подытожил все вышесказанное", – написали в комментариях.

Напомним, несколько недель назад в Сети появились заявления о разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара стала все реже появляться вместе, а артистка начала отпускать колкости в адрес режиссера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Собчак сделай милость, посмеши народ, пошли богомолова
Гость761889
Когда Собчак сгинет?...Воровка,алкашка,прости.....ка!
Откуда вынула палец? Вот что главное.
КалоДерма
Гость755528
Показала средний палец? Подумаешь, какая невидаль? Она уже давно показала все свои органы. Так что, это все в ее стиле. Она же Собчак - вульгарная пошлячка и матерщиница. А семьИ, как таковой, у неё с Богомоловым не существует. Просто иногда они встречаются. Такая модель отношений - его идея.
Выглядит в инсте безупречно.
Ксения высокомерная, но хороша
Гость764850
Грязная и блевотная эта <цензура> Собачатина.Никому она не интересна.
1