партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С крышей не все в порядке: Волочкова побежала жаловаться в суд

С крышей не все в порядке: Волочкова побежала жаловаться в суд

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с управляющей компанией, которая отказалась чинить протекающую крышу.
прочитано 2670 раз

Знаменитая балерина призналась, что ее не обошли стороной знакомые многим россиянам споры с управляющей компанией. В своем инстаграм-аккаунте артистка разместила фото собственной спальни в московской квартире, которая принадлежит ей уже 20 лет. Все эти годы Анастасия Волочкова исправно платила деньги УК, но та отказывалась должным образом выполнять свои обязательства.

ПО ТЕМЕ

Балерина рассказала, что ее квартира находится на последнем этаже. Еще десять лет назад крышу в доме пробили ломом, когда долбили лед. После этого с потолка начала капать вода, которая заливала дорогую мебель в спальне балерины. В результате от влажности на потолке развился грибок. Но и тогда УК отказывалась делать ремонт. Жильцы починили крышу на собственные деньги. Однако Волочкова вызвала экспертов, которые оценили ущерб и составили претензию. Балерина подала в суд на компанию с целью возместить деньги за ремонт.

Поклонники артистки поддержали ее в комментариях, пожелали балерине удачи в суде, который состоится уже скоро, и отметили, что никогда не стоит покупать квартиры на последних этажах зданий.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Анастасию Волочкову заметили в самом обычном магазине "Пятерочка", куда она забежала после трудового дня.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость769414
У волочковой у самой с " крышей" не все в порядке
Гость .
С кем только Настенька не судилась!!! Но... как же она хорошо сама про себя рассказывает, заслушаешься!.... Я такая добрая... такая доверчивая... все мной пользуются...все меня обманывают, а я... сирота казанская, всем всё прощаю...
А на самом деле, Настенька сама может обидеть кого-угодно. Но, ни одному своему обидчику она никогда ничего не простит . Сразу включит всю тяжёлую артиллерию. В ход пойдут и суды, и другие меры воздействия.
Гость761889
Какой страшный мужик на фото с ВОЛОЧКОВОЙ!!??...У НАСТИ нет вкуса на мужчин!!..Жалко,Вас,Анастасия!!.Шляетесь с кем попало!??..Народ смеется над Вами!!
Гость756040
ой,да ладно...небось на крыше корячилась в шпагате и копытом своим пробила
1