партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало совсем туго: Лорак вынуждена распродавать одежду и личные вещи

Стало совсем туго: Лорак вынуждена распродавать одежду и личные вещи

Ани Лорак призналась, что в пандемию ей пришлось выставить на продажу вещи известных брендов.
прочитано 35599 раз

На днях 42-летняя исполнительница стала гостьей программы "Русские перцы" на "Русском радио". В эфире шоу певица призналась, что в пандемию она начала продавать свои личные вещи от кутюр. Для этих целей Ани Лорак использует специальное мобильное приложение.

ПО ТЕМЕ

Артистка выставляет вещи на платформе Oskelly – эта программа позволяет покупателям видеть, кому ранее принадлежала вещь. Лорак отдельно публикует фотографии нарядов и себя в них, чтобы люди сразу понимали, как эта вещь может сидеть на фигуре. Певица уже выставила на продажу 64 предмета одежды. Среди лотов наряды таких известных брендов, как Dolce&Gabbana, Alexander McQueen, Alessandra Rich и другие. За платья именитых дизайнеров Лора просит по несколько десятков тысяч рублей, но есть и гораздо более дорогие вещи, например, вечернее платье от Тони Уорда в приложении выставлено за 118 тысяч рублей.

Напомним, что в гардеробе певицы очень много разной одежды. На каждом концерте Лорак переодевается в новый наряд по несколько раз. Однако певица подчеркнула, что продает не концертные платья, а именно свои личные вещи.

Ранее стало известно, что певица серьезно пострадала после секс-скандала с Константином Меладзе. Налоговая служба внезапно начала ликвидацию бизнеса певицы – компании "Ани Лорак Продакшн", которая приносила звезде хорошую прибыль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость769438
Ани Лорак Продакшн? Серьёзно?
Гость768947
А меладзе,оказывается,тихушник.Исподтишка мстит.
Гость768373
Скоро и трусы последние продаст, что <цензура> рот свой не открывала где не надо!
Гость768373
Все старьё распродала ненужное! И плачется. Отдала бы в церковь, нуждающимся.
Бондаренко Виктория
Гость750618
Неужели кто-то предпочитает одеванных вещей. Пусть даже от брендов , вещами не первой свежести. Старье эти же не картины Рембранта или Айвазовского. Купите новых, если себя любите. Удачи!
У нас пол страны по дешёвым секонд хэндам шарятся.
Гость768050
Взяла бы субсидию у государства!
Гость758115
А что она может продать, свои купальники и боди в которых поражала воображение её фанатов, ни в одной приличной вещи её не видели
Да, зачэм отрицать, люстру стулом зацепил слючайно.
Ну подари ты Косте хоть одно платьишко, пусть расслабится, а то такой мсительный.
Гость750618
Неужели кто-то предпочитает одеванных вещей. Пусть даже от брендов , вещами не первой свежести. Старье эти же не картины Рембранта или Айвазовского. Купите новых, если себя любите. Удачи!
Дед Мазай
Меладзе ей кислород перекрыли
1 2