партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вечная любовь": Лещенко показал 67-летнюю цветущую жену

"Вечная любовь": Лещенко показал 67-летнюю цветущую жену

Лев Лещенко показал редкое семейное фото, которое восхитило поклонников.
прочитано 52907 раз

Певец в своем инстаграм-аккаунте опубликовал кадр с супругой Ириной. 79-летний артист рассказал, что они наконец-то вырвались к друзьям на Волгу. Позировала звездная чета на фоне вертолета.

ПО ТЕМЕ

Лев Лещенко выбрал для прогулки серо-синий костюм, а его возлюбленная – светлые бриджи и свободную рубашку. В руках избранница исполнителя держала букет красивых цветов.

Кадр быстро разлетелся по сообществам фанатов Льва Лещенко. Они осыпали пару морем комплиментов. Все сошлись во мнении, что супруги выглядят молодыми и полными сил. "Вечная любовь", – написали россияне.

Напомним, Лев Лещенко женился на Ирине Багудиной в 1978 году. Она стала второй супругой звезды. До этого артист десять лет прожил с актрисой Аллой Абдаловой. Детей у артиста никогда не было. По словам Льва Лещенко, отсутствие наследников никак не сказалось на чувствах с Ириной, и он не огорчается по этому поводу. Отношения у пары теплые и уважительные.

Как писали "Дни.ру", супруги активно занимаются благотворительностью. Они поддерживают детские дома и помогают ребятишкам с особенностями развития.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Рот как помело
Отстаёт от своих коллег, все хвастаются молодыми, или всё ещё впереди
Красная шапочка
Детей нет!! Да не хотел Лещенко детей!! Нет забот и хлопот!!! Кукушки!!!
Гость787972
Почти как Алиска аршавина ну в процессе осоложения
1