партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лещенко откровенно об интиме с женой: Не получалось

Лещенко откровенно об интиме с женой: Не получалось

Первая супруга артиста сделала несколько абортов, так как Лев Лещенко не хотел детей. История второй избранницы до сих пор является болезненной для многих неравнодушных.
прочитано 3876 раз

Исполнитель хотел настоящую большую семью с Ириной Багудиной. Однако стать матерью у нее так и не получилось. Жена звезды не скрывает, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых забеременеть она не смогла. Тяжелая ситуация до сих пор является болезненной для нее. Лев Валерьянович рассказал, что они перепробовали все, но медицина в то время была бессильна.

ПО ТЕМЕ

"Не получалось", – признался артист. Он осознавал, что это те самые трудности, через которые им нужно пройти рука об руку. По словам Льва Лещенко, отсутсвие наследников никак не сказалось на их чувствах, и он не огорчается по этому поводу. Отношения у пары теплые и уважительные.

Сейчас супруги активно занимаются благотворительностью. Они поддерживают детские дома и помогают детям с особенностями развития. Долгое время у них была идея усыновить малыша, но возлюбленные не решились.

Лев Лещенко отметил, что у многих знакомых просто не получалось усыновить ребенка, которого они хотели. Однако существуют и еще более неприятные инциденты. Лев Валерьянович вспомнил, что некоторые коллеги усыновляли детей, а затем отказывались от них. Исполнитель не приемлет такого отношения и никогда не хотел бы оказаться в подобной ситуации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость716470
И Лев Валерьянович туда тоже... Ему об этом писать, во-первых, поздно, а во- -вторых, это уже знает весь белый свет...
1