партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ну и отстой": Нацепившую шкуру Волочкову изваляли в грязи

"Ну и отстой": Нацепившую шкуру Волочкову изваляли в грязи

Анастасия Волочкова попала под разнос известного стилиста. Александр Рогов счел наряд звезды полнейшей бесвкусицей.
прочитано 10242 раза

Эксперт моды и телеведущий Александр Рогов выставил Анастасию Волочкову на посмешище. В новом выпуске своего ютуб-шоу звездный мужчина разгромил имидж балерины в пух и прах. Мнение стилиста разделила и его мать Любовь Анатольевна. Критики оценивали наряд Анастасии Волочковой, состоящий из длинного платья в пол и полушубка, который представляет собой соболиную шкуру. В арсенале у них был снимок звездной блондинки возле Большого театра.

ПО ТЕМЕ

Дизайнер и его мать пришли к выводу, что наряд балерины просто ужасен и совершенно не подходит для стандартной дневной фотосессии. "Ну и отстой", — выразилась Любовь Анатольевна. Александр Рогов согласился с ней и выразил негодование от внешнего вида светской львицы. "Ну платье в пол, ну шуба. Тьфу!" — выразился впечатленный стилист. Он отметил, что на фото звезды так много ретуши, что ее черты лица крайне тяжело разглядеть.


В конце концов дизайнер вместе со своей родственницей решили, что Анастасия Волочкова должна оставаться собой и ничего не менять в своем образе. По мнению Любови Анатольевны и ее сына, балерина вызывает все меньше приятных ассоциаций, зато неординарный стиль помогает ей оставаться на слуху у общества. "Я в другом Волчокову не представляю", — заявил на камеру Александр Рогов.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Сергей
Бог ей судья просто очень хочется ей быть всегда на виду по другому она не может. Просто не смотрите и не читайте все что с ней связано ведь сейчас очень много других телепередач.
Гость775841
Как надоела эта Волочкова. Когда уже она себе одного мужика найдет?
Гость777093
Ой, я вас умоляю… Мама Рогова… <цензура>! Но если бы так была одета другая известная женщина, они бы так ее не унижали. А Волочкову можно, она же не злая, ни с кем грубо не разговаривает, всегда вежлива. Над ней можно и посмеяться. Вот такие вы, Роговы - «гуру моды».
1