партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Корчевников открестился от умирающего близкого: Чужой человек

Корчевников открестился от умирающего близкого: Чужой человек

Борис Корчевников рассказал о родном человеке, который умирал практически у него на руках.
прочитано 3554 раза

Гостьей очередной программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала Ирина Грибулина. Она рассказала о непростой жизни и тяжелых отношениях с отцом. Дочь вообще никогда не видела папу. В беседе с певицей ведущий разоткровенничался.

ПО ТЕМЕ

Он признался, что его отец Вячеслав Орлов тоже был не подарок. Отец был сильным и властным по натуре. Он работал начальником, в его подчинении было много человек. 30 лет отец Корчевникова работал директором Московского драматического театра имени Пушкина. Он был значимой фигурой в обществе. А когда дело доходило до общения с близкими – ничего не получалось. В итоге Борис рос безотцовщиной.

"Он ходил и смотрел на меня издалека годами. Лет десять, наверное. Бог его знает. Мужчин, которые когда-то отказались от своих детей, что у них там внутри — на сердце и на душе", – посетовал Борис Корчевников.

Когда отец Корчевникова умирал, Борис был с ним рядом. Он понимал, что ему необходимо прощение, хотя был для него чужим человеком. Отец ведущего умер в 2015 году.

Ранее "Дни.ру" писали, что Борис Корчевников раскритиковал женившихся несколько раз артистов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: