партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Помнит ли Лара о нем?": Садальский о заброшенной могиле гениального воздыхателя Гузеевой

"Помнит ли Лара о нем?": Садальский о заброшенной могиле гениального воздыхателя Гузеевой

16 июня музыканту, композитору и актеру Сергею Курехину исполнилось бы 67 лет. Его нет с нами уже четверть века. Но память о нем бережно хранится поклонниками.
прочитано 4667 раз

"Курехин был потрясающе талантлив и концептуален, – убежден актер Стас Садальский. – Совершенно безумный музыкант и весьма интересен как актер, настоящий сюрреалист эпохи, когда страна погрузилась в нирвану. Он, наверно, был гением. Сергей был категорически прозорлив! Был влюблен в Ларису Гузееву. Интересно помнит ли Ларик о нем?"

ПО ТЕМЕ

Правда, сама Гузеева про тот свой роман никогда не рассказывала. Но в ту пору – в начале 90-х – она вполне могла крутить роман с Сергеем Курехиным. Потому что ее брак с Георгием Толордава себя уже исчерпал, а с Игорем Бухаровым, которому суждено было стать третьим мужем, отношения начались только в 99-м.

"Его нет четверть века, могила заброшена – люблю его до сих пор и вдохновляюсь им!" – уверяет Садальский.

Напомним, 7 мая 1996 года Сергей Курехин почувствовал боли в сердце и был госпитализирован. У него обнаружили саркому сердца — редкое заболевание, не оставлявшее музыканту шансов на выздоровление. В конце мая ему сделали операцию на сердце. А рано утром 9 июля Курехин умер в Покровской больнице Санкт-Петербурга. Его похоронили на Комаровском кладбище.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Этот знаменитый питерский некрополь входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО, тут покоятся поэт Анна Ахматова, писатель Даниил Гранин, драматург Александр Володин, актер Андрей Краско...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Степан Ключник
Пакостный он какой-то этот Стас, есть надежда что за длинный язык его начнут лупить как Сидорова козла.
МЧС предупреждает - Рокнролл мертв, если к нему прикасается Саппрыкин.
Да, что такое! Опять Кирпичара достает из склепиков чужие ребрышки и черепочки. И, что характерно, знает, когда Гузеева с кем кончила и начинала, прямо по годам и месяцам. Вот, что, люди. Если ложитесь спать в кроватку с возлюбленной, не забывайте хорошенько конопатить розетки в стенах и замочные скважины на ночь. В друг там ухом, либо глазом прильнул некто С.С.
1