партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Артисты опасаются новой вспышки коронавируса

Артисты опасаются новой вспышки коронавируса

Баста, Буйнов, Немоляева рассказали о последствиях заболевания.
прочитано 4988 раз

Александр Буйнов проведет объявленную нерабочей неделю в клинике. Артист заразился коронавирусной инфекцией. По словам врача, если бы Александр не сделал прививку, то последствия были бы куда серьезнее. Заболел певец из-за пренебрежения средствами индивидуальной защиты, что опасно для людей в возрасте. Сперва у Буйнова воспалилось ухо, а после заболело горло начался насморк. Также артист заявил, что после выписки сделает еще одну прививку и будет тщательнее следить за здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Также своим опытом поделился рэпер Баста. После перенесенного коронавируса он решился на прививку. Укол сделали лишь один раз, так как в организме артиста выработалось достаточное количество антител.

О вакцинации рассказала и Светлана Немоляева. По ее словам, в силу профессии ей необходима прививка.

"Я сделала прививку «Спутником». Во-первых, очень в это верю, считаю, что необходимо это делать. Во-вторых, я снимаюсь, выезжаю с гастролями, у нас в театре много народу. Мы ездили в Театр имени Миронова в Питер, которым руководил Рудольф Фурманов. И вот у него не было прививки, и он заболел коронавирусом. Четыре месяца он тяжело болел и скончался. Это ужасно", – призналась Светлана Немоляева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

Примечательно, прививки сделали и многие другие артисты. Например, Чулпан Хаматова явилась в поликлинику вместе с дочерью Ариной. Также тщательно следят за здоровьем Егор Кончаловский, Арина Шарапова и Анна Нетребко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость774127
Да хватит этой пропаганды Посмотрите что таорится Каждый день утраты и,самое главное,молодые люди Сейчас этот вирус изменил свою клинику-нападает внезапно и быстро распространяется,не давая возможности что-то сделать Поменьше мотайтесь по США.Турции ,Италии -что не сидится Почему не закрыты авиалинии с Индией,США,Турцией-одни только разговоры-а люди прилетают.смешиваются и с больными и здоровыми и что получается -даже прививка не спасает Много зараженных и после прививок
Гость779536
Старушкам Немоляевым дома сидеть надо в таком возрасте 65+, а не кататься по миру. Давно пора на пенсию, дать дорогу молодым и безработным актерам.
Гость779536
Если Буйнов после прививки заболел, то в чем смысл прививки? Дебилизм какой-то.
Гость766219
Сделал прививку,больной давно дядька,атака на имунную систему-вот и результат.А эти бездельники с пальцами тоже привились?Видна радость,без масок,без дистанции..Всё ещё впереди.Лето,концерты..ага.
1