партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вспыли данные об изменениях в отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Вспыли данные об изменениях в отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

У Меган Маркл и принца Гарри четвертого июня родилась дочь Лилибет, с чем их поздравила герцогиня Кембриджская.
прочитано 7749 раз

Конфликты и недопонимание в королевской семье постепенно забываются. После появления на свет дочери Меган Маркл и принца Гарри они созвонились по видеосвязи с королевой Елизаветой II, Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Семья искренне поздравила новоиспеченных родителей.

ПО ТЕМЕ

На одной из пресс-конференций журналистам удалось расспросить герцогиню Кембриджскую о новорожденной Лилибет. Кейт Миддлтон рассказала, что вживую еще не виделась с племянницей. однако, с нетерпением ждет встречи в скором времени.

При этом Кейт Миддлтон и принц Уильям не могли оставить девочку без подарка. Они отправили ей презент, но что конкретно – пока умалчивается.

Отметим, что потепление в отношениях между королевской семьей и Меган Маркл и принцем Гарри – непростой, но очень важный процесс. В начале прошлого года Меган и Гарри сложили с себя королевские обязанности и приняли решение переехать в Америку. Такой поступок вызвал массу негодования как среди королевской семьи, так и в мире в целом. Дочь супругов Лилибет стала первой из титулованного рода, кто родился не на территории Британии. Ее появление на свет сгладило конфликты в семье и сподвигло к налаживанию отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что недавно дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма устали от увлечений матери. Дело в том, что герцогиня Кембриджская обожает фотографировать, а моделями часто выступают сыновья и дочь. По словам Кейт Миддлтон, последнее время дети неохотно принимают участие в ее съемках.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: