партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестань": дети Кейт Миддлтон замучились от увлечения герцогини

"Перестань": дети Кейт Миддлтон замучились от увлечения герцогини

Кейт Миддлтон обожает фотографировать своих наследников, однако те уже порядком устали от материнского хобби.
прочитано 2999 раз

Герцогиня Кэмбриджская увлеклась фотографией еще во времена своей юности. А несколько лет назад Кейт Миддлтон и вовсе получила пожизненный статус почетного члена Королевского фотографического общества Великобритании.

ПО ТЕМЕ

С рождением наследников супруга принца Уильяма стала оттачивать свой навык фотосъемки на них. Поклонники королевской семьи очень рады такому увлечению: пользователи Сети со всего мира обожают рассматривать фотографии детей Кейт не только на официальных мероприятиях, но и в их повседневной жизни. Герцогиня Кэмбриджская является одним из немногих представителей королевской семьи, которые вообще делятся такими снимками. Однако сами наследники принца Уильяма уже устали от слишком активного увлечения матери. В одном из интервью Кейт призналась, что ее сыновья и дочь уже просят мать перестать фотографировать – об этом сообщила "Экспресс газета".

Напомним, что у Кейт и Уильяма сейчас трое детей: 7-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и 3-летний Луи. Юные принцы и принцесса уже стали безусловными любимчиками публики. Многие считают, что мальчики в будущем станут настоящими красавцами, а юная Шарлотта и вовсе растет копией королевы Елизаветы II.

Ранее появилась информация о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям могут ждать четвертого наследника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: