партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изгнанная из семьи Максакова взмолилась о пощаде: Меня выживают

Изгнанная из семьи Максакова взмолилась о пощаде: Меня выживают

Мария Максакова уверена, что семья рассчитывала на ее смерть в 2017 году.
прочитано 2850 раз

Несколько месяцев назад артистка вернулась из Украины в Россию, однако все это время ей не удается наладить отношения с родственниками. По сути, оперная дива стала изгоем в собственной семье: дети отказываются с ней общаться, а мать не принимает. По словам Марии Максаковой, некогда любимые люди хотят, чтобы она просто исчезла из их жизни, при этом оставив все имущество.

ПО ТЕМЕ

"Меня выживают из страны, из семьи", – поделилась опальная звезда. Однако артистка не теряет надежды на то, что старшие дети в итоге одумаются и возобновят с ней контакт. Она публично обратилась к наследникам со слезами на глазах. Мария Максакова заявила, что за все их прощает, чтобы те ни сделали в будущем.

Артистка попросила старших наследников в случае ее смерти заботиться о Ване, который родился в 2016 году от политика Дениса Вороненкова. "Он ваш брат, он ни в чем не виноват и нуждается в любви", – подчеркнула Мария Максакова.

Напомним, ранее стало известно, что мать артистки 80-летняя Людмила Максакова собирается выйти замуж за Стаса Садальского. Об этом актер объявил несколько недель назад в личном блоге. Оперная певица в шоке от этой новости, она считает, что потенциальному отчиму стоит проверить голову, потому что тот явно несет бред.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: