партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отчаявшийся Моргенштерн сбежал из России после громкого скандала

Отчаявшийся Моргенштерн сбежал из России после громкого скандала

После череды неудач Алишер Моргенштерн отправился восстанавливать силы на солнечные Мальдивы.
прочитано 2649 раз

Первые кадры с отдыха музыкант уже показал в своем инстаграм-аккаунте. Рэпер отправился отдыхать вместе с любимой девушкой Диларой Зинатуллиной, которая всячески поддерживала артиста в трудные моменты, а их в последнее время в жизни Алишера Моргенштерна было немало.

ПО ТЕМЕ

Сначала 23-летний рэпер попал в больницу из-за проблем с почками. Какое-то время музыкант даже не мог ходить и передвигался на инвалидном кресле. На нем же Моргенштерн приехал на премию МУЗ-ТВ, на которой он планировал получить сразу четыре награды. Однако одну из заветных тарелок пришлось уступить Александру Ревве, что очень не понравилось Моргенштерну. В результате рэпер произнес обвинительную речь в адрес организаторов премии и нечестного голосования.

Также недавно исполнителю пришлось стать ответчиком в суде. Музыканта признали виновным в пропаганде наркотиков и приговорили к штрафу. Сам Алишер с юмором относится ко всему произошедшему и считает, что любые скандалы только увеличивают его популярность. Однако неприятности, наверняка, сказываются на эмоциональном состоянии мужчины. Поэтому после всего пережитого артисту понадобился хороший отдых, на который он и поспешил отправиться.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, как на скандал с Алишером Моргенштерном отреагировал гендиректор МУЗ-ТВ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Пусть этот опарыш оттуда и не возвращается.
1