партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Да подавись ты!": Моргенштерн унизил Ревву прямо на сцене премии МУЗ-ТВ

"Да подавись ты!": Моргенштерн унизил Ревву прямо на сцене премии МУЗ-ТВ

Лечащийся от проблем с почками рэпер Моргенштерн прилюдно устроил истерику.
прочитано 6595 раз

Музыкальная премия не обошлась без скандала. А устроил ее эпатажный певец. Рэпер Моргенштерн, приехавший на мероприятие в инвалидном кресле, не согласился с победой Александра Реввы в номинации "Лучший исполнитель".

ПО ТЕМЕ

Певец уже собирался встать с кресла и праздновать свой триумф, но услышал, что награда присуждена Александру Ревву. Артист забрался на сцену и взял к руки микрофон, чтобы поблагодарить почитателей и свою команду.

Но вдруг его прервал рэпер Моргенштерн, выйдя на сцену и заявив, что не согласен с результатами. Исполнитель сказал, что коллега незаслуженно стал победителем. Возмущенный певец потребовал, чтобы организаторы премии МУЗ-ТВ показали результаты голосования на экране.

Рэпер Моргенштерн буквально истерил. Он заподозрил организаторов мероприятия в нечестности и спросил, почему победил их же ведущий. Музыкант кричал и требовал справедливости. А ошарашенному Александру Ревве он и вовсе заявил: "Да подавись ты этой тарелкой!".

Затем рэпер Моргенштерн спел песню "Кадиллак" и заверил, что несмотря ни на что чувствует себя победителем, потому что на "скучной" премии народ запомнит только его. Униженный Ревва же не стал ругаться с исполнителем и ушел со сцены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Злой
Во всей этой вакханалии,виноваты организаторы,все эти "куринные разборки" только унижают действительно достойных исполнителей..
Гость772790
Два великих артиста... два великих певца...
Гость754514
Геи, прост...Ки и подонки, все цвет шоубиза приходит на премию муз ТВ.
🎠
Гость770224
Да эти премии вообще треш галимый. Ну да, Ревва лучший исполнитель, Бузова вообще любимая артистка... Кто это всё наголосовал, в глаза <цензура> посмотреть этому чуду природы..
Приехали ошалелые. Кто-то в клетке, кто в коляске , кого везут , кого несут , кого-то под руки ведут . Это шоубизнес 👍смех, грех и пердежъ === ни xera не разберёшь 🤣
Прыз в студень
За кулисами должно быть примирение в виде соития и шмыгалова по две, нет по три дорожки, чего уж там мелочиться.
Гость763240
Морге просто скосплеил Канье Уеста
Гость765227
Ну хоть народ повеселился.Какие они "лучшие исполнители", что Ревва, что Моргенштерн.Зато народ поржал)
Гость754514
Классно, молодцы, бейте морды!
Народ хоть поржет какие вы все убогие.
Л
Девочки поссорились, бывает
Гость770224
Да эти премии вообще треш галимый. Ну да, Ревва лучший исполнитель, Бузова вообще любимая артистка... Кто это всё наголосовал, в глаза <цензура> посмотреть этому чуду природы..
1