партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дава нагло занял место Бузовой

Дава нагло занял место Бузовой

В личном блоге в Инстаграме Давид Манукян похвастался интерьером личной гримерной комнаты на телепроекте "Дом-2".
прочитано 4670 раз

Артист опубликовал видео, в котором подробно рассказал о месте работы и гримерке. Примечательно, что до Давы в этом помещении гримировалась его бывшая возлюбленная Ольга Бузова. Звезда была бессменной ведущей шоу на протяжении 13-ти лет, однако, после закрытия старой версии телестройки покинула проект. На ее место пришел блогер и певец Давид Манукян.

ПО ТЕМЕ

В видео Дава отметил, что очень любит свою работу, а также считает себя прекрасным ведущим. Также он показал стену с наградами и плакатами, на одном из которых красуется Моргенштерн.

Новоиспеченный телеведущий уверяет, что ему все равно, что думает Бузова по поводу перезапуска проекта и его новой должности. Артист счастлив на новой работе, о чем охотно рассказывает поклонникам:

"Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити "Дом-2" идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария", – признался Дава.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо�� (@dava_m)

Напомним, что недавно Давид Манукян появился на премии "МУЗ-ТВ" с Филиппом Киркоровым в окружении накаченных полуголых мужчин. Такой перформанс вызвал бурю обсуждений в сети. Многие даже заподозрили, что между Давой и Филиппом нечто большее, чем просто дружба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость778146
Петушку явно подойдут шмотки бузихи.
Гость766433
Дава еще бы трусы Бузовой одел Шлепает по ее дорожке как ишак
Гость767201
Что то заголовок не очень понятен ,а что надо было устроить гримерку бузовой, музеем и проводить экскурсии ??
1