партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о свадьбе 69-летнего Газманова

Стало известно о свадьбе 69-летнего Газманова

Олег Газманов и его жена Марина необычно отметили годовщину свадьбы.
прочитано 8853 раза

Артист никогда ранее не носил обручальное кольцо, однако, недавно все изменилось. В честь бирюзовой свадьбы супруга Марина купила символичные украшения.

ПО ТЕМЕ

Инсценировка повторной свадьбы произошла на презентации книги Марины "Единственная. Нарисуй мечту". Девушка впервые попробовала себя в роли писателя. На мероприятие были приглашены поклонники, а также близкие семьи Газмановых.

Сперва Марина показала семейное видео, а после вновь согласилась стать женой Олега Михайловича. Роль свидетеля сыграл Валентин Юдашкин. И это неслучайно, ведь он шил платье для реальной свадьбы возлюбленных 18 лет назад. В конце церемонии под выступление Родиона Газманова супруги нежно танцевали.

Такая церемония стала отличным поводом для того, чтобы молодожены наконец надели обручальные кольца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Также на торжестве присутствовала дочь Марианна. Как отметили многие поклонники и близкие семьи, девушка выросла утонченной и прекрасной леди. Сейчас Марианна готовится к балу Tatler. Дизайнером платья для мероприятия стал блики друг семьи модельер Валентин Юдашкин.

Напомним, что недавно певица Ольга Серябкина резко высказалась по поводу артистов в возрасте. По ее мнению, Леонтьев, Ростаргуев, Газманов должны отправиться на заслуженный отдых. Высказывание артистки сильно оскорбило Олега Газманова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость777493
Импрессарио Фунтик
Не скажите, Кобзон и Пугачева тоже помногу раз уходили со сцены. Правда потом возвращались.
Ключевое словосочетание БЛАГОРОДНЕЙШЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ- Муслим Магомаев, который раз и навсегда ушел со сцены! МУЖИК сказал, МУЖИК- сделал!
Импрессарио Фунтик
Не скажите, Кобзон и Пугачева тоже помногу раз уходили со сцены. Правда потом возвращались.
Гость777493
А что это он так оскорбился? Все правильно, нужно уметь вовремя уйти. Как говорил Леонид Утесов: "Лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на один день позже."
Очень жаль, что теперешние звездуны этого не понимают! Благороднейшее исключение- Муслим Магомаев, который ушел еще в полном расцвете творческих и жизненных сил! Поэтому мы до сих пор с благоговением, любовью и доброй светлой памятью, говорим и вспоминаем о безграничном таланте этого человека, который ни при жизни, ни после не дал повода замарать свое чистое имя!
1