партнеры
Пятница
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Исхудавший Янковский и поседевшая Фандера встревожили поклонников

Исхудавший Янковский и поседевшая Фандера встревожили поклонников

Филипп Янковский и Оксана Фандера вместе появились на столичном фестивале "Черешневый лес".
прочитано 30951 раз

В этом году свой 20-летний юбилей отмечает знаменитый фестиваль искусств "Черешневый лес". В рамках этого мероприятия много лет вручается премия Олега Янковского "Творческое открытие". Каждый год на фестивале собираются знаменитые люди искусства. Не пропускают столь важное событие и актеры, имеющие к премии непосредственное отношение, – Филипп Янковский и его супруга Оксана Фандера.

ПО ТЕМЕ

Из-за проблем со здоровьем супружеская пара сейчас редко появляется на светских тусовках, но сегодня муж и жена все же приехали в Московскую консерваторию, где и был организован праздничный прием. Известно, что 52-летний сын Олега Янковского уже несколько лет борется с раком – еще в 2014 году у него была диагностирована лимфома третьей степени. Ранее мужчина сообщал о ремиссии, однако после этого чаще в свет выходить не стал, поэтому фанаты продолжили беспокоиться. Теперь же Янковский показался публике очень худым, что заставило поклонников вновь задаваться вопросами о его здоровье.

На светском мероприятии онкобольной актер нежно обнимал свою 53-летнюю супругу, у которой вдруг появилась в волосах заметная проседь. Одухотворенные муж и жена вместе слушали выступавших артистов, а после мероприятия Оксана Фандера оставила в соцсетях трогательное послание своему покойному свекру, поблагодарив его за "невероятный эффект присутствия" – об этом сообщила "Экспресс газета".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость24
Гости давайте быть добрее! Фандера великая актриса и причем здесь национальность.
И почему в нашей стране так любят обижать успешных людей.Помните, никого не осуждать и всё получиться.
Гость764948
Ой не смешите!Где эти встревоженные поклонники у этих "великих актеров"Они реально хоть кому то интересны?
Гость764878
Насчёт Фандеры. Сейчас модно быть с седой прядью. 😎
Гость763426
Была красавицей, а стала.... старухой Изергиль!
Гость763426
Филипп всегда был худой. А что с Фандерой? Она так сильно постарела! Выглядит на 65 лет! Может национальность так сказывается на ее внешнем виде?
1