партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Затравленная Бузова отреагировала на обвинения в грязном пиаре: Ковыряются в моем теле

Затравленная Бузова отреагировала на обвинения в грязном пиаре: Ковыряются в моем теле

Ольгу Бузову выписали из больницы спустя четыре дня после госпитализации. Певица обратилась к злопыхателям.
прочитано 9355 раз

Известие о госпитализации Ольги Бузовой подняло на уши не только российский шоу-бизнес, но и весомую часть людей, далеких от светской жизни. СМИ нагнетали обстановку, намекая, что у певицы могут быть серьезные проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Вчера Бузова сообщила о том, что ее лечение продолжится дома. Теперь ей нет необходимости находиться в стенах учреждения.

Репутация знаменитости сыграла с ней злую шутку. Многие сочли, что Бузова нашла повод в очередной раз заявить о себе. В адрес ведущей посыпались колкие слова и упреки, способные повлиять даже на людей со стойким характером.

По всей видимости, звезда решила поставить точку в спорах о своем состоянии. Бузова снова вышла на связь с поклонниками. Она сообщила, что была вынуждена скрывать данные о ситуации, о которой идет речь, поскольку она стала суеверной.

Ольга заверила, что ее близкие, а также ее команда были в курсе происходящего. Бузова выразила сожаление тем людям, которые обвиняли ее во лжи. Она пожелала злопыхателям никогда не оказаться в подобной ситуации. "А тем, кто ковыряется в моем теле и делает разные вбросы, – Бог судья", — резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость717137
У Бузовой удалили лишнюю кость, слава богу, что не остаток мозга
Галина
😂😂😂надо же.вся Россия плачет😂😂😂😂😂!!!для бузихи 🌹🌹🌹🌹
Гость721599
Ольга!Вы ведете себя неадекватно!?Прекратите рыдать и пиариться?..Люди подумают,Что у Вас с головой ,не все в порядке?!..Займитесь собой и личной жизнью!Вам надо рожать,еще вчера!!А вы,дурью маетесь?Строите из себя девочку припевочку!!Не стыдно? Пора взрослеть!Что с мозгами??Вы же,не конченая дура,.будьте умнее!Ольга, Подумайте над своим поведением и жизнью!!?Годы проходят,думайте о будущем!!Выходите замуж,вокруг столько хороших ребят возле Вас!Забудьте Манукяна-он козел рогатый!!...Жалко Вас!!Реально жалко!!
Сергей.
Ну всё,после операции мозги (если они там конечно,были),и вовсе атрофировались.
Валя
Вечная тварюшка,неможет без трагедий,лишь бы напоминать о себе , другие неьболеют, по небу летают
Гость716706
Забрехалась так, что сама выпутаться не может.
Гостинец
Сейчас в больницах никого долго не держат, три дня и вали к участковому терапевту! При мне в кардиологии была выписка из реанимации на 4день
Гость728894
Ей надо научиться врать правдоподобнее. После реанимации , через день выписаться домой ! Полежала, отдохнула, фотки сделала, слезки полила и звязда уже дома)
666
Она пожелала злопыхателям никогда не оказаться в подобной ситуации????????????Это передоз?!"А тем, кто ковыряется в моем теле и делает разные вбросы, – БЫК судья"!Ковыряешься в твоём тельце только ты огромным дилд00000!!!!!!!
гость
Затравила скорее Бузова своим враньем тупеньких восприимчивых малолеток ,её затравишь?! Она не знает как привлечь внимание к себе поэтому то и старается на фоне запланированной операции раскрутить трагедию ,сгинь тварь
1 2