партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слава богу, что живой": Топалов вышел на связь после операции

"Слава богу, что живой": Топалов вышел на связь после операции

Супруг Регины Тодоренко записал видеообращение из больничной палаты. Влад Топалов перенес операцию.
прочитано 6907 раз

На днях телеведущая Регина Тодоренко объявила в инстаграм-канале, что находится в больнице, потеряв покой. Позже выяснилось, что звезда коротает дни в медицинском учреждении из-за мужа. Влад Топалов лег на операцию, а заботливая супруга решила поддержать его своим присутствием. Когда врачи провели с артистом хирургические манипуляции, Регина Тодоренко написала в личном блоге обнадеживающую фразу. "Слава Богу, что живой", — выразилась Регина Тодоренко. Чтобы слегка успокоить фанатов, прооперированный певец вышел на связь с подписчиками в инстаграм-истории.

ПО ТЕМЕ

Звездный мужчина поблагодарил поклонников за поддержку и пообещал в будущем рассказать им, что произошло. Опухший и уставший артист записал на камеру небольшую видеоэкскурсию по своим апартаментам в клинике. На столике возле койки артиста были не только милые подарки от родных и близких, но и медикаменты, в том числе мощные транквилизаторы.


Влад Топалов рассказал в инстаграм-истории, что сейчас очень много спит, но находит в себе силы для приятного досуга. В арсенале развлечений певца есть кино. Кроме того, артист читает книгу о финансах, а также роман Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Регина Тодоренко переживает за любимого, поэтому оставила в палате мужа свою пижаму, чтобы ночевать вместе с ним, как прежде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Валя
Ещё один дурачок, кому интересно
Гость728830
Не перестаю удивляться людям, которые выставляют свои фото из больничных палат. Неужели они думают, что настолько важны для публики, что без этого никто жить не может. Да и число фанатов уж очень преувеличено. Лучше бы о своём здоровье побеспокоились
Гость728684
Пустышка страшная
Гость7254745
Что же за напасти, опять очередная новость на больничной койке...
1