партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Свинство": Манукян поглумился над горем прооперированной Бузовой

"Свинство": Манукян поглумился над горем прооперированной Бузовой

Прикованная к больничной койке Ольга Бузова лишена поддержки бывшего жениха. Давид Манукян цинично проигнорировал призывы о помощи.
прочитано 10778 раз

Романтические отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна разрушились в январе 2021 года. До сих пор фанаты распавшейся пары верили, что артисты воссоединятся и им нужен для этого только повод. Теперь же россиянам кажется, что рэпер демонстративно равнодушен к певице. Сейчас Ольга Бузова упивается слезами и горем после операции, а ее бывший избранник записывает веселые видео и игнорирует вопросы о страдающей поп-диве.

ПО ТЕМЕ

Пока поклонники переживают за состояние здоровья Ольги Бузовой, Давид Манукян пиарится в инстаграм-аккаунте. Когда новость о госпитализации поющей телеведущей прогремела на всю страну, рэпер записал ролик о том, как покупает в магазине гостинцы для заболевшего друга. Многие сочли это видео провокацией и циничным высмеиванием прикованной к постели певицы.


Пользователи Сети открыто обращаются к Давиду Манукяну с призывами о помощи. Они просят артиста навестить Ольгу Бузову и оказать ей посильную поддержку. "Оля в больнице, проведай ее хоть!", "Какой же ты заботливый, фу", "Свинство просто, за два дня ни одного поста и ни одной сторис не выложил с пожеланием здоровья для Ольги", "Жаль, что она связалась с таким типом, который, как оказывается, и мизинца ее не стоит", — обратились к мужчине подписчики. Такие комментарии рэпер оставляет без ответа и никак не высказывается на этот счет. Теперь часть фанатов поп-дивы уверена в том, что экс-избранник просто поглумился над Ольгой Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость718551
Что хач , что потоскуха, две мрази
Валя
Манукян сам ноль дешевый, биомусор
Бузова- соска, бездарь, позор страны
Гость727690
Не похоже.что Оля вообще перенесла какую-то операцию В такойкофточке.послем наркоза и операции -не лежат.а на больном всегда больничная одежда лицо тоже не как после операции,никаких следов капельниц или уколов,где стоит капельница-нет Псле реанимации .больному ставят капельницы для восстановления и вводного баланса и электролитов крови Этого тоже мнет И потом -ее мама-вообще не в курсе.что с ее дочей ---все фуфло Очередная выдумка Что привязались к Дави-они расстались и точка Хотела об-во проверить на прочность
Гость716706
Гость723564
Мужика всегда отличало благородство, а здесь им и не пахнет . Ему наверное мамочка запретила с Олей общаться. Правильно, и не надо. Пусть лучше сбегает в ванну окунется в майке и трусах, и мокрый в филимону в койку
Мужчина всегда благороден с благородной дамой. А Бузова никогда не сможет стать благородной, благородство либо в крови, либо в воспитании.
Гость678584
Манука Давян, сафсэм што ли.
Гость721599
Согласна с мнением Валентины!!Армяшка продажный!!Вылез за счет Ольги,с Киркоровым наладил связь!Мразь конченая -Манукян!..Гнать его надо в свою родную Армению!Присосался к Москве!Через постель решает свою жизнь!...<цензура> и грязный Манукян!
ГостьСергей.
Отстаньте от Давы, Бузова все сделала, чтобы ее возненавидели. У Давы своя жизнь.
Г
Сергей
Прям плачу от горя...<цензура>,Бузова, бедняжка...
А что с Бузовой, почему она 18 лет плачет и рыдает постоянно?
Сергей
Прям плачу от горя...<цензура>,Бузова, бедняжка...
Гость720606
Да это разве мужик? Девочка болтушка. Сам недавно себе лежал жир откачивал и не только
1 2