партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зубы не приживутся": проклявшей друга Самбурской потребовалась помощь врачей

"Зубы не приживутся": проклявшей друга Самбурской потребовалась помощь врачей

Настасья Самбурская столкнулась с предательством близкого друга. Она лишилась денег и помощника.
прочитано 3835 раз

Актриса недавно переболела коронавирусом. После этого она долго восстанавливала здоровье и даже решила поехать к морю, чтобы подлечиться после тяжелого недуга. Но и там ее ждали неприятности.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, Самбурская взяла к себе помощником друга, но денег за работу он брать не стал. Он заявил, что ему нужно ставить виниры, но своих денег у него на это есть. Настасья Самбурская оплатила стоматолога взамен на услуги друга как ее помощника.

В итоге актриса оказалась ни с чем. Друг потом просто бросил ее и пропал. Из оговоренных 12 месяцев работы мужчина не продержался и шести. Когда ей потребовалась медицинская помощь, он не оказал ей никакой поддержки и помощи, хотя это входило в его обязанности.

Деньги за зубы он отдавать не собирается. На звонки не отвечает. Он позвонил новой помощнице Настасьи Самбурской и заявил, что ничего не должен.

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" уверена, что сама виновата в произошедшем из-за чрезмерной доверчивости. "Хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг!" – говорит Настасия Самбурская.

После всего произошедшего Самбурская прокляла близкого друга. Она уверена, что его зубы не приживутся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость727149
Пусть мне даст денег, я не подведу.
Но они меня на странице инсты заблокировали после хороших, приятных рифм о Настасии.
Это к тому, что там у неё что-то не так. Или она сама избавляется, кто ей не нравится, или в команде люди, кто сливают других кто с ней пытается сработаться.
Валя
Редкая оторва, лечи башку
Вот зизда
Все плохие вокруг хорошей Самбурской: и Дробыш , и друг, и еще кто-то.Целый год друг должен был ей помогать. В чем? В постели?
1