партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лазарев с горечью сообщил о сильном чувстве к Милохину

Лазарев с горечью сообщил о сильном чувстве к Милохину

Сергей Лазарев уважительно относится к молодым исполнителям. Между тем вокалист не уверен, что юные звездочки задержатся на вершине славы.
прочитано 11252 раза

38-летний Сергей Лазарев на сцене много лет, между тем состояния еще не скопил. По словам вокалиста, он уже восемь лет не менял машину. Артист хотел бы обзавестись новым транспортным средством, однако простой из-за пандемии коронавирусной инфекции сильно ударил по его кошельку.

ПО ТЕМЕ

Копить у знаменитости не получается. Лазарев признался, что много денег уходит на создание собственных шоу. Хорошая концертная программа требует огромных вложений – около миллиона долларов. Сергей не хочет привлекать спонсорские средства, так как не любит оставаться должным.

Лазарев не может тратить деньги необдуманно. Вокалист содержит семью, поэтому новая машина – это последнее, о чем он заботится.

Сергей Лазарев намекнул, что испытывает сильное чувство зависти, когда думает, что у молодого певца Дани Милохина уже есть авто класса люкс. "Данечка Милохин — молодец, у него Maybach, а Сережа все никак не накопит", – с горечью отметил Сергей.

Певец добавил, что нынешние звезды "ТикТок" обладают талантом и трудолюбием. Между тем выступать с кем-нибудь из нынешних подростковых кумиров дуэтом Лазарев не хочет. Исключение артист сделал бы разве что для JONY. Певец не уверен, что юные исполнители смогут надолго сохранить популярность и востребованность.

Коллеги советуют Сергею вникнуть в "ТикТок". Лазарев не понимает, зачем ему надо осваивать соцсеть и ее "дурацкое кривлянье".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость718551
Геи это мрази. ,
Гость718551
Черти тупые
Гость711182
Лазарев, гори в аду, гей
гость
Лазарев, пошёл ты на... со своим бредом, всё стараешься всех вводить в заблуждения, а молчать не хочешь-забудут. Жалки твои потуги
Любитель пива
Сборище уродцев все эти Лазаревы и Милохины. Кунсткамера какая-то.
Гостьф
Я вообще их всех не знаю. Отстаньте все от меня со своим творчеством.
Гостьф
Я согласий голосовать не давала. Меня никто и не спрашивал. Я вообще песни не слушаю, шоу и передачи не смотрю, телевизор не включаю, на концерты, в кинотеатры, театры,цирк не хожу. Кого я в принципе могу выбирать?!!! Вы то совсем тупые?!!!!!!!!!!!!
Гостьф
Какое голосование? Откуда оно взялось? Из башки каких-то сумашедших? Со мной никто ни о чем таком не договаривался. Нет голосования и не было. И соответственно, нет никакого результата.
1