партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ураган": вставивший палец Меладзе раскрыл рот от удивления

"Ураган": вставивший палец Меладзе раскрыл рот от удивления

Валерий Меладзе продемонстрировал бурную реакцию на фокус иллюзиониста.
прочитано 2378 раз

На одном из светских мероприятий иллюзионист Илья Рогулин предложил Валерию Меладзе принять участие в его фокусе. Артист с готовностью согласился. Фокусник попросил музыканта вставить палец в колоду карт и запомнить выбранную при этом карту. Валерий Меладзе точно исполнил инструкцию и уже через несколько секунд был буквально ошарашен тем, что иллюзионист с легкостью назвал ту самую карту.

ПО ТЕМЕ

После Рогулин продемонстрировал артисту еще пару фокусов. Реакция певца при этом была столь яркой, что иллюзионист до сих пор вспоминает об этом вечере и показывает подписчикам видео с Меладзе в своих соцсетях. Обалдевший Меладзе буквально открыл рот от удивления, весело и заразительно смеялся и повторял, что это "ураган" какой-то.

Фолловеры Рогулина в "TikTok" и "Инстаграм" тоже высоко оценили мастерство иллюзиониста и посмеялись над реакцией простодушного Меладзе. Многие посчитали, что артист был подшофе. Развеселившиеся фанаты написали:

"Бухонький Меладзе" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Красава, а Меладзе реально попутал", "Оба хороши – и трюк, и Меладзе!", "Меладзе Мужик пушка!", "Ураган!".

Напомним, что недавно 55-летний Валерий Меладзе шестой раз стал папой – супруга Альбина Джанабаева родила музыканту дочь, которую назвали необычным именем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
хорошая мина при плохой игре. Тщетно!
1