партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Кривого зеркала" Морозов раскрыл правду о гулянках Меладзе с девочками и шампанским

Звезда "Кривого зеркала" Морозов раскрыл правду о гулянках Меладзе с девочками и шампанским

Александр Морозов принял участие в ютуб-шоу "Говорящие головы".
прочитано 160843 раза

В эфире шоу артист поделился забавными моментами, которые происходили с ним на гастролях. Как-то раз юморист участвовал в концерте в Донецке, и после мероприятия артисты отправились в ресторан.

ПО ТЕМЕ

"Валера Меладзе тогда был вместе с девушками, ну, с ВИА "Гра". Мы сидели за столом, девчонки куда-то убежали, и официант принес бутылку шампанского. Чуть ли не трясущимися руками нам ее открыл и заявил, что это очень дорогое шампанское", – рассказал Александр Морозов.

По словам звезды "Кривого зеркала", артисты употребили напиток и направились к выходу. Юморист тогда заявил Валерию Меладзе, что не понимает, почему шампанское так дорого стоит. "Кислятина ужасная", – отметил комик. В этот момент за его спиной раздался жалобный голос человека, подарившего бутылку. Как оказалось, тот просто хотел сделать артистам приятное, поэтому и заказал самый дорогой напиток в ресторане.

"Я постеснялся ему в глаза смотреть", – признался Александр Морозов.

Также звезда "Кривого зеркала" рассказала, как одно время работала в свинг-клубе. Артист провел несколько корпоративов в этом заведении, и, по словам комика, это были действительно странные мероприятия.

Напомним, ранее Александр Морозов признался, что однажды во время гастролей наелся таблеток, улучшающих потенцию. Препарат оказался чересчур действенным, и в итоге артисту пришлось приматывать половой орган к ноге, чтобы выйти на сцену.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость757924
бред, полный бред...
Гость747422
Что же у нас за" звезды"🌠так ие, как вне сцены рот раскроют, сразу превращаются в пыль, причем с таким омерзительным шлейфом.
Гость756683
На похудевлево без слез не взглянем
Гость засралирусскийязык
Звязда -ни рожи, ни кожи, ни мозгов
Гость735485
Не очень умный мужик
Гость755984
Кычмырдыргырзынзон
Он думает, что похудел. Жир вернется и снова растянет и без того урезанную кожу. Нас ждет потеха почище Кривого Перхала.
И тому пример сынуля Коли Сафронова - Лука Затравкин!
Кычмырдыргырзынзон
Он думает, что похудел. Жир вернется и снова растянет и без того урезанную кожу. Нас ждет потеха почище Кривого Перхала.
Гость755864
К чему все похабные подробности? Кто-то себя, наверное, еще журналистом называет.
Гость755853
Козлу язык бы примотать к нижней челюсти, чтобы не болтал непотребное! Позорник! Кто мало может, тот много говорит!
1