партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появилась шокирующая информация о таинственном любовнике Волочковой

Появилась шокирующая информация о таинственном любовнике Волочковой

Недавно балерина впервые показала лицо своего возлюбленного. Физиогномист проанализировала, о чем оно может рассказать.
прочитано 35375 раз

О таинственном Олеге известно совсем немного. Сама артистка сообщала лишь о том, как заботливо и трогательно он относится к ней, а также как гармоничны их отношения. Также в некоторых интервью Анастасия Волочкова упоминала, что проблем с финансами у него нет, так как мужчина – предприниматель. Специфику деятельности избранника она не уточняла.

ПО ТЕМЕ

Физиогномист Алина Шарапова прокомментировала ситуацию. Она рассказала, что мужчина очевидно одарен. Он способен нестандартно мыслить, однако может периодически и "застревать" в собственных думах. По словам эксперта, Олег – человек не только слова, но и дела. Балерина же для него личность чересчур эмоциональная. Этот факт не является минусом в их отношениях, так как он способен успокоить ее и сохранить баланс в союзе.

Специалист уверена, что избранник Анастасии Волочковой – человек склонный к критике. По ее словам, особенность должна особенно активно проявляться в рабочих вопросах и отношениях. Также в его лице Шарапова разглядела усталость.

Что касается отношения с артисткой, то, по мнению физиогномиста, Олег готов к ним. Сейчас он вполне расположен к началу чего-то нового. Однако есть один нюанс: на эту сферу у Олега не так много энергии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость742129
Господа импотенты,хватить ругать всех и всюду ,займитесь здоровьем! Эта злость от бессилия!
Гость737953
Нимфоманка Сволочкова <цензура> бедного Олега до полусмерти и он обязательно сбежит.
Гость737953
Когда замучается трахать ненасытную
Гость731946
Когда великая балерина натрахается, страна просто устала от тетки
Гость734259
Не вызывает отрицательных эмоций Олег. Правда. Может быть, он «звёзд с неба не хватает», но впечатление о нем не плохое. Вполне возможно, что он немного растерялся - все-таки Волочкова... А как будет у них дальше - время покажет.
1