партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о побеге Елизаветы II из дворца

Стало известно о побеге Елизаветы II из дворца

Королева Елизавета решила покинуть свой дворец в Виндзоре и отправиться в Балморал. Причин может быть несколько.
прочитано 6990 раз

Некоторые подданные полагают, что так Елизавета II постепенно передает власть в руки принца Чарльза, а отъезд – лишь первый небольшой шаг. Каждый год она отправляется в Шотландию, но на этот раз раньше, чем обычно, и на более длительный срок.

ПО ТЕМЕ

Официально отъезд королевы объясняется тем, что ей нужно побыть одной, чтобы прийти в себя после тяжелой утраты. По словам инсайдера, причина кроется не совсем в этом. Все дело в том, что принц Гарри снова позволил себе жестко раскритиковать родителей, а также бабушку и покойного дедушку. Елизавета II болезненно восприняла критику внука.

Ранее в интервью Опре Уинфри принц Гарри вместе с супругой прошелся по всей королевской семье. На этот раз высказывания оказались более персонализированными. В подкасте он заявил, что прошел через невероятное количество боли, нанесенной отцом. Сам же принц Чарльз, по словам наследника, серьезно страдал из-за принца Филиппа и королевы Елизаветы.

Обвинения принца Гарри потрясли не только Елизавету II. Сам принц Чарльз был невероятно рассержен и оскорблен. Он не согласен с сыном и считает громкие высказывания совершенно беспочвенными. Ранее никто не решался на подобное.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Н
Макака отвела Гарри к психотерапевтам,наверняка , психотерапевт собирает получаемую от придурка информацию и потом напишет книгу о королевской семье со слов туповатого принца.
Гость741402
какая элегантная женщина...какая была пара, столько лет вместе...уходят эти неповторимые романтизм, настоящая любовь благородных. умных и сильных мужчин и женщин, духовная красота...поколение наших бабушек и дедушек...остается пластик во всем и везде...мне жаль гарри
Гость733271
Безотносительно к отъезду королевы:вот что может на творить одна глупая бабёнка
Гость728803
А у нас,как-то опять продукты подорожали и ЖКХ тоже,какое мне дело до закидонов этой семейки? Пусть хоть на луну улетят!
Гость741836
Делов-то? Лишить Гарри и ее хабалку всех званий, титулов, довольствий. Сразу узнают свое место на земле - на привозе.
Гость735485
Каждый год просто уезжала в Шотландию,а в этом сбежала. Ооох,горе-журналисты
1