партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Его кожу у меня из-под рук вынимали": Лолита стала жертвой извращенца

"Его кожу у меня из-под рук вынимали": Лолита стала жертвой извращенца

Звезду домогался незнакомец. По словам Лолиты, она села не в ту машину, а водитель оказался идиотом.
прочитано 5088 раз

После откровенного признания актрисы Елены Прокловой весь отечественный шоу-бизнес начал делиться своими историями о домогательствах. Волну подхватила и певица Лолита Милявская.

ПО ТЕМЕ

В шоу "Ты не поверишь" на НТВ звезда рассказала о прошлом. В юности к ней приставал незнакомец. Лолита села к нему в машину, что стало роковой ошибкой. Осознав это, молодая Милявская вцепилась в насильника и расцарапала ему все тело. Певица заявила:

"Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали".

При этом Лолита Милявская неоднократно отмечала, что на работе таких прецедентов никогда не было. По ее словам, к ней незачем приставать из-за продвижения в карьере, ведь с ранних лет певица добивалась всего сама. А значит, не может ничем помочь в продвижении или работе. Особенно таким скользким путем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Напомним, что недавно артистка Елена Проклова поведала народу историю из молодости. Как рассказывает звезда, в 18 лет она подвергалась физическому насилию и абъюзу. Ее избранником был известный человек, который даже у ее родителей просил руки Елены.

После громких заявлений общественность начала гадать, кто же этот таинственный насильник. Многие обвинили в домогательствах Олега Табакова, ведь в молодость Проклова встречалась с ним. Однако официальных подтверждений таким выводам нет.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%