партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никому ничего не должна": Разведенная Климова дала совет российским мужчинам

"Никому ничего не должна": Разведенная Климова дала совет российским мужчинам

Российская артистка объявила об отношениях с мужчинами. Екатерина Климова расставила приоритеты в личной жизни.
прочитано 4249 раз

Летом 2019 года в семье актрисы Екатерины Климовой произошли поворотные события. Женщина развелась с третьим супругом после четырех лет брака и продолжила воспитывать в одиночку четверых детей. Сейчас знаменитость хранит информацию о наличии возлюбленного в тайне, интригуя всех, кто неравнодушен к ее судьбе. Журналисты канала "НТВ" пообщались со звездой и выяснили о том, какие мужчины ей симпатизируют.

ПО ТЕМЕ

Артистка ясно дала понять, что любовницей становиться не собирается. Ухаживания женатых кавалеров она категорично пресекает. А вот внимание свободных претендентов на руку и сердце Екатерина Климова принимает с удовольствием. Особенно ей нравится, когда мужчины открывают двери и предлагают донести тяжелые сумки, не потому, что узнают в ней звезду, а потому что хотят помочь.


43-летняя актриса считает, что универсального способа завоевать ее расположение нет. "Я никому ничего не должна. Любовь — это любовь. И она проявляется у всех по-разному", — выразилась в интервью эффектная знаменитость. Екатерина Климова заявила, что влюбляется не так часто, чтобы рассуждать о рабочих способах стать ее избранником.

Напомним, бывший муж актрисы Гела Месхи оставил странное послание в свой день рождения. Мужчину преследовали грустные мысли о скоротечности жизни и цеплянии за прошлое. Экс-возлюбленному Екатерины Климовой пожелали поскорее наладить личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость750162
Никчемная артистка и баба
Гость764734
Артистка одним словом. Жизнь у неё игра.
Alexey
Приветсвую! Проанализировал ваш сайт и пришел к выводу, что это
<цензура> <цензура>! Как так можно меню сделk
Гость731946
Климова торгует рожей,а с мужиками жить неможет!!!!
Маленький жираф фсигда долго думает.
Четверых наклепала, прежде, чем понять, какие мужики подходящи бабе.
1