партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ургант сделал заявление о закрытии своего шоу: Дни оказались сочтены

Ургант сделал заявление о закрытии своего шоу: Дни оказались сочтены

Иван Ургант прокомментировал требование Владимира Жириновского убрать с экранов вечернюю программу Первого канала.
прочитано 9172 раза

Шоумен не остался в долгу и едко вышутил политика. В эфире передачи "Вечерний Ургант" он с иронией заявил, что публика даже не подозревает о том, что это последний выпуск программы.

ПО ТЕМЕ

По его словам, дни шоу оказались сочтены. Иван Ургант добавил, что закрытие происходит не по их воле, а по просьбе лидера партии ЛДПР. Он сообщил, что Владимир Жириновский слов на ветер не бросает и не несет околесицу ради привлечения к себе внимания. Шутка шоумена была встречена залом дружным смехом.

Кроме того, телеведущий отреагировал и на слова чиновника о том, что у него "слабый юмор". Жириновского он назвал главой комитета по юмору и слабости, где политик является единственным членом.

Напомним, Владимир Жириновский призвал закрыть шоу "Вечерний Ургант" после шутки над ним в эфире Первого канала. Ведущие программы сравнили его отношения с Геннадием Зюгановым с семейной парой.

Как писали "Дни.ру", Владимир Жириновский не единожды был гостем в "Вечернем Урганте". Ведущий передачи никогда не упускает возможности сострить над эпатажным политиком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ольга
На самом деле.<цензура> а не передача.не смотрела и не смотрю.собирает уродов как сам.
Гость730874
Гость 1
Уберите Урганта! хватит ему свое эго выпячивать, кривляния одни и те-же.. В Америку пусть валит к так называемой доче, там его среда негры латиносы, эмигранты - и Ваня клоун на арене
у него израильское гражданство..зачем ему в штаты..Кстати,израильтяне лишили не лишать Ваничку..каких то отчслений израильтянина НЕ проживающего в Израиле..за то что он НЕ плохую рекламу туризму Израиля .. на первом центральном..Ну кто-же его уберет..
Гость 1
Уберите Урганта! хватит ему свое эго выпячивать, кривляния одни и те-же.. В Америку пусть валит к так называемой доче, там его среда негры латиносы, эмигранты - и Ваня клоун на арене
Сын Батюшки Велеса!666!!!
Когда я произвожу акт дефикации(сру),то энергия от падения фикалия превышает во много раз энергию и силу слов ЖИРИКА!Только этот жид может одновременно ссссс000ссссаать у бункерного деда и одновременно выпрашивать к него денег на содержание партии!Грязь Росссии!
Гость736442
Ни разу не смотрела передачи с Ургантом и тем более с ходячим манекеном Кудрявцевой,да перендачу с хабалкой Гузеевой.Их все пора закрывать.Еще к ним добавить и рязряженную Малышеву.
Гостьда не поазывайте и не говорите, а все это называется дерьмократией
а я бы Ваню с его юмором ниже плинтуса тоже закрыла бы
Гость727690
Ванечка-все тебя любят и все смотрят твою передачу-она легкая,домашняя.с юмором и очень уютная Дай тебе бог и твоим помошникам много радости.здоровья и спокойствия У Жирика вот такие шутки На самом деле он любит и тебя т вою передачу.---так он пошутил
БГГ
Про единственный <цензура> зашло
Гость730200
Надоел этот Ургант со своими специфическими шутками! Ничего нового! Все одно и то же- сплошное самолюбование!
гость
Шутит Ургант не по рангу. Не поймёшь, где шутка , а где чёрный юмор. Ему надо отдохнуть и повзрослеть и всё-таки соблюдать границы. Редко его юмор приносит хорошее настроение. А всё больше- послушал и забыл. И все его юморески одноразовые, если в них,вообще, можно разглядеть добротный юмор.
1 2