партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бедная теща": Тарзан разделся ради удовлетворения матери Королевой

"Бедная теща": Тарзан разделся ради удовлетворения матери Королевой

Наташа Королева в личном блоге показала, как ее муж Сергей Глушко (Тарзан) решил порадовать тещу.
прочитано 8686 раз

В этом году мама артистки отметила юбилей – ей исполнилось 75 лет. В честь круглой даты пенсионерка устроила фотосессию в розовом платье, которое некоторые подписчики посчитали вульгарным. Однако семья осталась в восторге от перевоплощения Людмилы Ивановны, а Сергей Глушко решил особенным образом удовлетворить тягу тещи к прекрасному.

ПО ТЕМЕ

В "Сторис" личного блога Наташа Королева опубликовала кадры, на которых полуголый Тарзан стоит за мольбертом. Стриптизер в микроскопических стрингах пишет портрет матери артистки. За основу танцовщик взял ту самую фотографию Людмилы Ивановны, которая так сильно возмутила общественность. "Так эротично стоишь, Серега!" – прокомментировала занятие мужа певица.

Также на своей инстаграм-странице Наташа Королева показала уже готовый портрет. Мнения подписчиков разделились. Некоторые отметили, что у Сергея Глушко действительно талант, и теперь он может смело менять профессию. Другие же пришли в ужас от картины, посчитав ее пошлой.

"Больше на дружеский шарж похоже, чем на портрет (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Пошленько", "Ужас!", "Карикатурненько", "Пошленько, но талантливо!", "Бедная теща", "Нн-да..... лучше бы другую тему выбрал художник", "А поскромнее можно", "Извините...но это ужас. Для бабушки вульгарно", "Так и блестит вся маслом, как на фото, с которого рисовал... Неужели нельзя было убрать это", "Царевна лягушка", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

костя
как уже надоели со своим пиаром эти дешёвки.
Гость Матвей
Да уж! ,,Дерьмовочка на светке кувшинки"
Гость723448
Цирк уехал а клоуны остались
Гость736978
Семья извращенцев из Украины
Гость720606
Семейка стриптизера пущай вся оголиться и крутится вокруг шеста... А архипка продолжатель папкиных традицый мелочь в трусы собирает...
.
Капец. Розово блестящая столетия попугайка. Мамо, вы шо ?
1