партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Врачи спасают цинично добитую буйной дочкой Кравец

Врачи спасают цинично добитую буйной дочкой Кравец

"С малыми детками горе, с большими – вдвое", "Не устанешь детей рожаючи, устанешь на место сажаючи" – гласят мудрые русские пословицы. Их справедливость актриса и певица Алена Кравец поняла на собственном горьком примере.
прочитано 9597 раз

Даниелле – единственной дочери светской львицы – идет 14-й год. Это самый проблемный и сложный возраст, когда девочка превращается в девушку, меняется гормональный фон и психологическое состояние.

ПО ТЕМЕ

"Я не могу совладать с дочкой, – плачет Алена. – Она убегает из школы, заводит романы со взрослыми парнями. Боюсь, что забеременеет! У нее развилась клептомания, и даже помощь психолога не помогает справиться. А недавно домработница нашла у нее письма и записки, которые дочка пишет сама себе. Судя по всему, мы с отцом ей просто мешаем и она хочет от нас избавиться, поскольку понимает, что является наследницей наших капиталов и недвижимости. Она методично добивает нас своими выходками!"

Все эти переживания довели Алену до больницы. Врачи говорят, что у нее нервный срыв и сильнейшее моральное истощение. Но это у звезд случается часто. Например, певица Лолита бывала в психиатрической клинике. В 2000-х годах у нее началась депрессия из-за бракоразводного процесса с Александром Цекало. На протяжении долгого времени Лолиту преследовали вспышки гнева и нервные срывы. С помощью специалистов певица вышла из продолжительной депрессии. Теперь на помощь врачей уповает и Кравец.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость744676
Хорошая девочка, не зубоскальте, посмотрите на её глаза, они всегда несчастны.. Возможно ей стыдно за мамашку, она же все понимает. Мамаша дочь не любит это видно, да и сейчас дочь в отчаянии, у пропасти, а мамаша согласна подтолкнуть в обрыв.. Жалко Даниеллу
Гость737837
Усыпите этот сифилис....Тошнотворная инфекция!
Гость722992
С КАКОЙ СТАТИ РЕБЁНОК БУДЕТ ХОРОШИМ, МАМАШКА ТО ЗА ДЕНЬГИ МАМУ РОДНУЮ ПРОДАСТ, ДА И ПОТОМ, ОНА ДУРА НАБИТАЯ МЯКИНОЙ И СИЛИКОНОМ, А УМА С ГУЛЬКИН КЛЮВ, ВООБЩЕМ. ДУРА
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Гость737054
Где же , профессиолизм мадам Кравец? ОНА ЖЕ - ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ?
Гость734259
Галина
Что Кравец что другая две прошмандовки <цензура> вафлерши.и дочки такие же.уже вероятно чупа чупс посасывают.100/ пудов
Калашникова
Мэри Попкина
Врачи- идиоты! Не тратьте время зря на эту бесполезную старую куклу. Ей давно пора отойти в ад.
Гость730200
Мамаша сама дочке подаёт пример своего развратного поведения, а потом удивляется.... Яблоко от яблони...
Гость735862
А вот со своей почему то могу, хотя живём на одну мою ЗП.
Галина
Что Кравец что другая две прошмандовки <цензура> вафлерши.и дочки такие же.уже вероятно чупа чупс посасывают.100/ пудов
Гость718231
Ай-я-я-й! С дочуркой не получилось? Плохая девочка выросла? Бракованная? Ну так "певица-модель-актриса" срочно покупай (заводи) другого ребеночка. Суррогатная мамка выносит-выродит, мамки-няньки вынянчат. Теперь это очень модно, а Аленке Кравец отставать от моды не комильфо!