партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стыдоба!": Надевшую солдатскую форму Орлову жестко приложили

"Стыдоба!": Надевшую солдатскую форму Орлову жестко приложили

Телеведущая устроила неоднозначную фотосессию в День победы. Ольга Орлова вызвала негодование модным видом.
прочитано 4301 раз

День победы в 2021 году звезды провели по-разному. Одни с болью в сердце вспоминали погибших, другие — рыдали при просмотре парада, третьи — поздравляли ветеранов. Ольга Орлова выбрала иную попытку почтить память воевавших героев. Светская львица вместе с компанией коллег устроила фотосессию, нарядившись в солдатскую рубашку и пилотку.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость сделала яркий макияж, как и другие звездные дивы в ее команде. Телеведущая довольно улыбалась, явно выражая на камеру удовольствие от хода мероприятия. Артистка опубликовала кадры в инстаграм-аккаунте, рассчитывая получить одобрение подписчиков и множество комплиментов.

Пользователям Сети стало стыдно за Ольгу Орлову. Некоторые признались, что испытали к женщине неприязнь и даже ненависть. "Маскарад на костях", "Клоуны! Вы этой формы не достойны!", "Как не стыдно выряжаться в такой святой день", "Клоунада в этот день неуместна", "Вырядились как мартышки! Стыдоба!", "А что не в робе концлагеря?", "Великий день превратили в балаган. Отвратительно все это", "Оля, никогда больше не участвуйте в таком безобразии", "Уже б вырыли окоп и в грязи, в форме, голодные, холодные примерили бы образы солдат того времени!" — возмутились раздосадованные россияне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Любитель пива
Орлова - бездарная унылая ТП, и постоянно это демонстрирует.
Гость 6714578
Гость731223
День Победы превратили в день глумления. Стыдно, что помять чтите, нарядившись в военную форму, к которой не имеете никакого отношения и позируете перед объективами. Изображая скорбь, за деньги. Шуты помойные.
Орлову с её собаками на границу отправить! Надела форму, соответствуй. Долой пиар?!
Гость731223
День Победы превратили в день глумления. Стыдно, что помять чтите, нарядившись в военную форму, к которой не имеете никакого отношения и позируете перед объективами. Изображая скорбь, за деньги. Шуты помойные.
Валя
Руки прочь от победы, шкуры всемдавалки
Гость 6714578
Вот глянешь на этих чудоковатых и некоторых глубокоооо подзабытых экс не знамо чего, и вправду хочется сказать - смотрим на Вас и праздник со слезами на глазах😭... Сотритесь вы уже, не надо вас Нам, не надо. Уйдите
Валя
Орлова оперилась, раньше хоть невысовывалась, сейчас каждой бочке затычка, твой уровень- дом2 там где недалекие бездельники собрались
Гостинец
Опять эта собачница Орлова... Везде и всюду, то сына поздравляет через всемирную сеть, а потом нас с Вами ещё и проклинает! Теперь переобулась - на фотосессию выползла и опошлила Великий праздник, пилотку на свои метр с кепкой напялила, чтоб на фоне других совсем карлицей не казаться! Как же ей хочется в тусовку к ещё действующим певцам и актёрам... Но нет. Не интересна ты никому, и задолбала выпячиваться...дегродантка
марс
непрошибаемые дуры
обязательно надо взять и все опошлить
звездуны и звездульки - руки прочь от Дня Победы
1