партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Страсти накаляются: появились данные о разладе внуков Елизаветы II на важном мероприятии

Страсти накаляются: появились данные о разладе внуков Елизаветы II на важном мероприятии

Отношения принца Гарри и принца Уильяма весьма недружелюбные. Внуки Елизаветы II выступят отдельно на грандиозном мероприятии.
прочитано 5905 раз

Монаршие братья Уильям и Гарри сильно отдалились друг от друга за последние полтора года. Об этом заявил их общий друг, журналист Том Брэдби. По словам мужчины, принцы не могут найти общий язык и постоянно спорят. Это доказывает нашумевшая новость о том, как будет проходить открытие памятника принцессе Диане, где будут присутствовать оба брата. Внуки Елизаветы II заранее наказали определить ход торжественного события так, чтобы им приходилось пересекаться как можно реже.

ПО ТЕМЕ

Оба брата должны выступить на открытии памятника покойной матери, но сделают это не вместе, как это предполагают обстоятельства. Принц Гарри готовит собственную речь, как и принц Уильям. Очевидно, что это будет неким поединком герцога Сассекского и герцога Кембриджского — каждый будет стараться превзойти другого.

Статуя в честь принцессы Дианы будет открыта 1 июля 2021 года — в тот день, когда ей могло бы исполниться 60 лет. Инсайдер издания "The Sun" уверен, что на этом торжественном событии все неминуемо поймут уровень напряженности между принцем Гарри и принцем Уильямом. "Конечно, есть надежда, что память о Диане поможет восстановить их отношения, но сейчас это кажется запредельным", — выразился он о внуках Елизаветы II.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость засралирусскийязык
Своих проблем до фига
Гость .
Одна паршивая овца... испортила все отношения в королевской семье.
Гость727690
Это трагедия была шоком для всего мира,а что говорить о детях-только можно представить Оба принца две недели перед смертью Дианы-отдыхали с мамой и ее бойфрендом Додди на яхте и Газеты каждый день печатали фото счастливого семейства то Диана в обнимку с Додди,то с детьмиЧто-то было в этих посочнных и даже навязчивых репортажей тревожное Потом.после яхты Париж и дикая.ничем не обьяснимая смерть Для детей это было трагедией-значит ничего не сказать Они всегда были вместе и дружны--,покамест не появилась эта чума необразованная и все разрушила
Гость711698
Глупо повела себя и мужа запутала.Как-то изначально была настроена на конфликт.Кто в итоге выиграл,не понять!
Гость713359
Вот что натворила простушка недалекая. И самое смешное то, что она ничего хорошего для себя не добилась этим интервью. Англичане очень возмущены ее поведением. А в Америке она вообще никому не нужна. Опре , как обычно, нужна была сенсация. Сенсации как таковой не случилось, но зато было много шума . Так что, свою работу Опра успешно проделала. И наверняка уже забыла, как Меган выглядит . Очень жаль, что братья находятся в плохих отношениях. Ведь они всегда были очень дружны. Кэтрин с Гарри тоже прекрасно ладила. А что теперь?! Не находится слов просто.
1