партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мать содрала с меня сто шкур": дочь рассекретила настоящие отношения с требовательной Легкоступовой

"Мать содрала с меня сто шкур": дочь рассекретила настоящие отношения с требовательной Легкоступовой

Шумную вечеринку по случаю выхода дебютной песни "Горю на танцполе" устроили певец Дмитрий Нестеров (он, кстати, и автор песни!), известный блогер Александра Кошкина и актриса Дарья Егорова. В столичном караоке Guilty Pleasure собрались многие знаменитости: Стас Костюшкин с женой Юлией, Анна Калашникова, Виктория Пьер-Мари, звезда "Дома-2" Дмитрий Дмитриенко и другие. Послушать новинку от красавчика Дмитрия Нестерова пришла и дочка Валентины Легкоступовой красавица Анэтта Бриль.
прочитано 5217 раз

Анэтта призналась, что и сама планирует развивать сольную карьеру – идти по стопам мамы. Дебютный хит она на днях представила в шоу "Пусть говорят".

ПО ТЕМЕ

"Песня называется "Только ты" на музыку Вячеслава Добрынина и на стихи Симона Осиашвили, – говорит Анэтта. – В свое время мама эту песню пела, но она почему-то сильно не зашла. Я решила ее реанимировать. Мне показалось, что для дебюта самое то: она хорошая, на позитиве".

"Я должна сделать никак не хуже мамы, – улыбается дочка Легкостпуповой.– Во-первых, мама была моим педагогом. Она в меня вложила частичку себя и она с меня в свое время содрала ни одну, ни две, а сто двадцать две шкуры, чтобы все было достойно, хорошо и филигранно. Мы записали песню выложили на всех платформах".

Но на этом Анэтта не останавливаться не собирается – свой следующий свой хит дочка Легкоступовой посвятит знаменитой маме. Песня так и будет называться "Мама", она выйдет через две-три недели", – сообщила восходящая звезда.

А в разговоре с Александрой Кошкиной Анэтта призналась, что знаменитая мама часто снится ей и поддерживает во всех начинаниях.

Конечно, Легкоступова была бы рада узнать, что ее наследница собирается реанимировать дуэт, который в свое время Валентина исполняла с Филиппом Киркоровым. "Сейчас веду переговоры на этот счет, – заявила Анетта. – Буду петь не с Филиппом, а с другим исполнителем. Не исключено, что это будет Родион Газманов"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость721063
Скоро ягода малина услышим в новом исполнении
Гость708648
Бездарная особа. Очень неприятная.По матери совершенно не скорбит
Валерия
,Шоу использовала для своей площадки Хочу сказать,что ей до Валечки.как до звездТеперь понятно.почему она каждую неделю вырисовывалась на ток-шоуНеприятная особа.лицемерная и не искренняяЕще не прошло и года посье трагедии.а она красовалась на шоу с приклеиными на км ресницами и никакой печалиВ душе у нее ничего нет И нее постоянно противоречивые сведенияХотя,справедливости ради,если уж Бузова считете себя певицей.абсолютно без голоса,то ей мкрофон в руки
Гость719981
Я влюблинавач
1