партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Аферист и приспособленец! Дочь Легкоступовой сцепилась с Фирсовым из-за наследства в эфире шоу

Аферист и приспособленец! Дочь Легкоступовой сцепилась с Фирсовым из-за наследства в эфире шоу

Валентина Легкоступова. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com
Российская певица Валентина Легкоступова умерла через несколько месяцев после свадьбы. Казалось, что с третьим мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым она счастлива, хотя многие не одобряли ее выбор. Теперь он претендует на ее наследство наравне с ее детьми.
прочитано 2819 раз

После свадьбы и венчания Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов начали вести разгульный образ жизни, который и привел певицу в могилу. Ее нашла дочь в квартире без сознания, кругом валялись бутылки, а в воздухе стоял густой перегар. Анэтта Бриль немедленно отправила мать на лечение и выведение интоксикации в наркологической клинике. Оказалось, что у Валентины Легкоступовой травма головы. Вскоре она скончалась.

ПО ТЕМЕ

Юрий Фирсов утверждал, что жена поскользнулась и упала в ванной, однако на ее теле после смерти нашли еще много разных подозрительных ссадин и синяков. Дети певицы подозревают Фирсова в причастности к трагедии. Однако это не доказано и, скорее всего, так и останется лишь подозрением.

Дочь Анэтта и сын Матвей считают, что Юрий из корыстных побуждений женился на Валентине, но он опровергает это и заявляет, что певица была в долгах как в шелках. Об этом он рассказал в эфире шоу "Пусть говорят".

Дети Валентины Легкоступовой сцепились в эфире шоу с Юрием Фирсовым в словесной перепалке. Сторонам предстоит нелегкая борьба за наследство артистки. Вдовец звезды претендует на часть ее богатства, а также на авторские права на ее песни. Анэтта и Матвей считают, что он аферист и приспособленец.

Более того, в студии появился второй супруг Валентины Легкоступовой и заявил, что тоже претендует на часть ее наследства. Дочь Легкоступовой заявила, что после смерти матери из ее квартиры пропала большая сумма денег. Все это предстоит выяснить следствию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость626471
Хотела высказаться на счет эфира,,,,, Пазлы ну не складываются...... Смотрите: рассказывают про 2 мужа ( то Есть отца Матвея) фактически показывают 1 мужа ( отца Анетты)..... Какая причина развода не понятна, но первый муж активно высказывается, что этот не тот человек который нужен Вале ( заметьте не разу его не видя)..... Вообщем все хороши..... У всех бывают разногласия.........Ребята ну как то нужно же уважать друг друга........
Гость630584
Дочка вцепилась мертвой хваткой в чужие деньги.И в брата.Боится что ляпнет он что то не то.
Гость626012
Марья
Муж действительно любил ее..а сын криминальный тип и дочка хамка. Фирсов супер мужчина!
Выйди замуж, нарожай своих, воспитай и потом- суди. Шалава
Марья
Муж действительно любил ее..а сын криминальный тип и дочка хамка. Фирсов супер мужчина!
Гость623500
Всё грязь и некрасиво.Одно странно-а как же"совместно нажитое имущество"?Тем более,авторские права на песни?Что-то не так"в консерватории"!
1