партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В тихом омуте: дочь Литвиновой публично оголила грудь

В тихом омуте: дочь Литвиновой публично оголила грудь

Состоялось открытие легендарного кинотеатра "Художественный". На мероприятии собрались все звезды.
прочитано 3122 раза

Долгожданная церемония поразила своим размахом. Артисты появились в экстравагантных нарядах. Особенно поразила всех дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна Добровская скромно вошла в фойе вместе со своими молодым человеком. Впечатление от ее появления создалось двойственное: робкое поведение было непросто сопоставить с дерзким нарядом.

ПО ТЕМЕ

Элегантный темный комбинезон украсили сверкающие нити, а венчал стильный образ внушительный вырез, сильно оголивший грудь молодой актрисы. Костюм слегка прикрывал светло-коричневый жакет в стиле оверсайз. Ульяна с радостью позировала фотографам.

Сама Рената Литвинова тоже пришла на вечеринку, но чуть позднее. Она, как и всегда, была весьма элегантна. Для выхода артистка выбрала строгий баклажановый костюм, разбавив образ изумрудными украшениями, ярко-зеленой рубашкой и крупными квадратными очками от бренда Gucci.

На церемонии появилась и одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Ксения Собчак весь вечер ходила за руку с супругом Константином Богомоловым, который с радостью отвечал на вопросы прессы. Журналистка появилась в кожаном корсете и длинной облегающей темной юбке. Мероприятие также посетили Алексей Серебряков, Антон Лапенко, Анна Михалкова, Владимир Познер и многие другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Обе Литвиновы бледные моли, а Собчак тоже бледная и страшная.
Непонятно, почему дочь Литвиновой показывает свои таланты в России, ведь она поклонница европейской культуры и там где только не училась. Видимо, её таланты там не оценили, пришлось назад, в Россию.
А,вообще, начали об открытии кинотеатра. Зачем переключились на никому не интересных и всем надоевших персон?
Гость690166
Собралась вся светская мразь ...
1