партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Я бы их всех уничтожила: бисексуальная Литвинова раскрыла правду об отношении к однополой любви

Я бы их всех уничтожила: бисексуальная Литвинова раскрыла правду об отношении к однополой любви

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист, телеведущая, заслуженная артистка РФ, лауреат Государственной премии России... При всех этих регалиях 54-летняя Рената Литвинова была и остается самой закрытой личностью российского шоу-бизнеса. На днях о ее личной жизни стало чуть больше известно.
прочитано 424357 раз

Фигура Ренаты Литвиновой окутана загадочностью и декадансом. Она не говорит о личном. При этом никогда не исключает, что живет не одна. В СМИ часто всплывает информация от источников о том, что Литвинова влюблена, однако все это остается на уровне слухов. Официально она одинока и была замужем лишь раз за мужчиной, ставшем отцом ее дочери.

ПО ТЕМЕ

Близкая дружба певицы Земфиры с Ренатой Литвиновой постоянно становится поводом для обсуждения их тайной любви. Писали даже, что они заключили официальный брак в Европе. В свежем интервью кинодива раскрыла свои секреты. Она прошла своеобразный допрос на детекторе лжи от Tatler Rossia.

Литвинова призналась, что считает Земфиру гениальной артисткой и никогда с ней не ссорится. Это она не скрывала и раньше. Также она поведала, что сейчас влюблена и переживает волнение рядом с человеком, ставшим любовью всей ее жизни. Рената рассказала, что часто симпатизирует и мужчинам, и женщинам, что фактически указывает на ее бисексуальность.

Однако подробности о том, кто живет в ее сердце, Рената Литвинова не раскрыла. Она подчеркнула, что ей нравится быть закрытой.

Актриса ошиблась лишь раз – когда утверждала, что у нее нет врагов. Однако полиграф выдал отрицательный результат.

«Хорошо, если бы эта коробочка отвечала, кто это. Я бы их всех переписала и уничтожила, на корню», — злостно отметила Литвинова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьНаталья
Я ошарашена ее регалиями.Надо же - заслуженная артистка и государственная премия!О Сергее Бондарчуке справедливо говорить заслуженный,гениальный,выдающийся...Чем же эта заслужила-то?Что же такого сыграла,какой фильм незабываемый сняла?!Боже какое клоунское время!Чем больше гримасничает и кривляется,тем больше заслуживает.И в тему,конечно,бисексуальна.<цензура>,ты боже мой!Ну разве только это отличает ее от большинства граждан.Хотя и омерзительно,когда извращенность представляется как оригинальность.
Татьяна
Меня оттолкнула Литвинова, когда была в жюри, в танцах. Танцевала пара, парень был без ноги, потом они снялись в клипе под песню Наргиз. И Литвинова так отвратительно себя повела, сказав: "Что здесь делают АМПУТАНТЫ?"... Она была этим не довольна и в финал их не пропустила, хотя пара станцевала талантливо. Это ей не pisu языком <цензура>....
Чудо в перьях. Непонятна ни в чём, и это её отличие от нормальных людей. Странная , хочет, чтобылюди искали в ней загадку и разгадку. А это никому не нужно.
Читать все комментарии