партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Положение отчаянное": Собчак не может наскрести денег на строительство загородного дома

"Положение отчаянное": Собчак не может наскрести денег на строительство загородного дома

Ксения Собчак сделала неожиданное и шокирующее признание о положении своих дел.
прочитано 3744 раза

Со стороны кажется, что жизнь светской львицы и телеведущей Ксении Собчак окутана роскошью. Она востребована в интернете и на тв, ее муж преуспевающий режиссер, семья строит шикарный особняк в элитном коттеджном поселке "Горки-8". Но на деле все оказывается совсем не так.

ПО ТЕМЕ

Переехать в просторный дом телеведущая мечтала еще прошлым летом. Но он по сей день не достроен. Ходят слухи, что у Ксении Собчак элементарно не хватает средств. А на строительство ей ни много ни мало нужно наскрести 40 миллионов рублей. Выходит, что и богатые тоже плачут, когда в мире бушует эпидемия коронавируса.

На фоне слухов о своем нищенском положении Ксения Собчак решила прокомментировать ситуацию. В телеграм-канале "Кровавая барыня" она написала огромный пост на эту тему.

"Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное", — написала Собчак.

Стоит отметить, что судя по "Инстаграм" Ксении Собчак, и правда заметно, что дела у нее не совсем "в шоколаде". Она стала часто рекламировать непонятную продукцию, в том числе наряды не самых известных дизайнеров. А недавно Собчак опустилась до того, что взяла интервью у зека маньяка. Но чего не сделаешь ради денег.

После вышедшего интервью Собчак закидали помидорами за популяризацию идей педофила, который в открытую признался, что не раскаивается ни в чем, да еще и "кайфует" от обрушившейся на него внезапной славы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость691413
Как неприятно читать про Собчак ,,видимо ,,поэтому обозленная и копается в помойках,ещё больше навлекая на свое семейство негатив...можно же подумать о сыне, матери,или это наследственное...
Гость676269
"Не хватает денег. Стою на паперти." Не в том положении стоишь мадам. Измени позу и попрёт!
Фока
Пусть с маньяка получит!
Гость676269
Она что, задумала Пугачёву и Зайцева обогнать ?
Гость690894
Всей страной по рублю скинемся для этой страшилы!!
гость
Он маньк, она-маньяк. Удачная встреча. Только не надо было её выставлять.
Гость676117
Чтоб тебя су...ку бог наказал
Гость690640
Не беспокойтесь за эту мразь - денег в воровской кубышке родителей достаточно, в крайнем случае продемонстрирует очередной раз гениталии - палеонтологи(зоологи) хорошо заплатят за этот раритет, или продаст пропавшие (на период любовной связи сенатора от Тувы с Пиотровским) полотна из Эрмитажа, полагаю, осевшие в "запасниках" Нарусовой, - не пропадет. Конечно, покупка бесталанного мужа обошлась дорого, но - не пуста кубышка, нет, не пуста!
Гость688390
Что делать на паперти с таким лицом? Кто возьмёт?
Царь : « Иван Васильевич я»
Граждане пенсионеры, имейте совесть и уважение, сбросьтесь по 300 рупий на эко хатку для дочки Собчака. Ксения никак не может прожить без чистых материалов для собственного дома. Ксень Анатольн, вы поберегите свою персону, очень опасное время для вас настало. Вот об этом серьёзно гутарю.
1 2