партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Высоцкая заинтриговала словами о развлечениях в постели с 83-летним мужем

Высоцкая заинтриговала словами о развлечениях в постели с 83-летним мужем

Возлюбленные вместе уже более 20 лет. Артистка рассказала о жизни с великим человеком.
прочитано 69659 раз

Юлия Высоцкая подчеркнула, что никогда не прекращала восхищаться мужем и гордиться тем, кто он. Каждый день она учится у него важным вещам. Например, по словам звезды, Андрей Сергеевич умеет относится ко всему легко и отпускать из своей жизни все ненужное. Сама Юлия называет этот навык "пофигизмом" и активно работает над собой в этом направлении. Ей кажется, что у нее даже начинает получаться, несмотря на то, что дается ей это умение непросто.

ПО ТЕМЕ

Секрет крепкого брака звездного тандема – один из главных вечных вопросов к ним обоим. Большинство таких союзов в шоу-бизнесе всегда обвиняют в том, что все не по-настоящему, а к романам быстро приписывают заветное слово "пиар". Однако здесь совершенно не тот случай, и уже долгое время практически никто не решается упрекнуть деятелей кино в чем-то подобном.

В последнем интервью решительные журналисты подчеркнули, что многие утверждают: в постели супруги играют в шахматы. Представители прессы отметили, что никогда не слышали ничего подобного и поинтересовались, кто же выигрывает. Раскрывать интимные подробности жизни Юлия Высоцкая никогда не любила, а потому была краткой. Она заявила, что не намерена говорить об этом, так как рассказывать о занятиях в постели с мужем было бы достаточно странно, по ее мнению.

Супруга Андрея Кончаловского сообщила, что невероятно любит одиночество, и оно периодически просто необходимо ей, чтобы отдохнуть. Однако из-за пандемии сейчас не получается остаться одной, а потому она "находит упокоение" в компании близких.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

прости Господи
Находит "упокоение" в компании близких. Хотя бы читали, что пишете, журналюги необразованные
Гость691254
Жалко Юльку. Недолюбленная кухарка.
Оливки, морепродукты и вино.
Он ее скважину буром бурит в постели, иначе давно бы завела додика.
Андрон бур!
Гость засралирусскийязык
она "находит упокоение"
Гость687595
Столько горя в семье,испытание за суету и браваду,прости и сохрани,Господи!
Жужа белой масти
Старый муж- грозный муж!
Гость690495
Гость686172
Это смотря какой мужчина! Вам, похоже, не повезло!
Да какой бы не был, вы что серьезно считаете, что в 83 года мужчина на что то способен. 50 + уже ни на что не способны, не все, но многие.
Гость690519
да чего же бестыжая баба, это капец! к тому же глупая как курица! не знаю, что она там готовит, меня от одного её вида тошнит!
Гость690495
Гость686172
Тебе дебильному неучу не дано понять, только и можешь, что писать всякие гадючки без точек и запятых!
Зачем вы такой грамотный оскорбляете человека, все высказывают свою точку зрения. Выскажите свою. И не уверяйте , пожалуйста, что в 83 года возможен секс , мне лично Высоцкую жалко, как женщину. И что с того , что он интересный человек. Молодая женщина и старик! Печально.
Гость690389
Даже без постели с умным, интересным мужчиной лучше, чем с любвеобильным м....ом) Секс отходит на второй план.
1 2