партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я больше так не могу": у Муцениеце опустились руки

"Я больше так не могу": у Муцениеце опустились руки

Агата Муцениеце призналась, что в последнее время дети стали разочаровывать ее и изводить своим поведением.
прочитано 4231 раз

После развода с Павлом Прилучным актриса осталась одна с сыном Тимофеем и дочерью Мией. Агата Муцениеце рассказала, что у них начался период соперничества.

ПО ТЕМЕ

Звезде экрана все труднее бывает успокоить своих отпрысков. По словам артистки, наследники стали часто ссориться и ябедничать друг на друга. Она отметила, что они все время соперничают. "Я больше так не могу", – пожаловалась знаменитость.

Эксперт Минпросвещения Виктория Дмитриева прокомментировала семейную ситуацию Агаты Муцениеце. Она считает, что для возраста детей актрисы (восемь и пять лет) такое поведение нормально.

По словам специалиста, если дома ребята конкурируют и ревнуют, но, выходя на улицу, они банда — отношения прекрасные. Агата Муцениеце на это отметила, что сын и дочь действительно объединяются в трудной ситуации.

Напомним, Агата Муцениеце рассталась актером Павлом Прилучным зимой 2020 года. Их развод был скандальным. Артист выгнал жену с детьми из дома и позволили себе рукоприкладство. Артистка заявила, что наследники не хотят общаться с отцом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Си пустере муссили кумпа
Агатушка, не переживай. гораздо хуже, когда у мужчины после общения с тобой член опускается.Вот где горе. И главное, для кого?
1