партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Успенской собрались выдать замуж

Дочь Успенской собрались выдать замуж

Квантовый психолог Инна Тлиашинова прокомментировала сегодняшние отношения Любови Успенской с наследницей Татьяной Плаксиной.
прочитано 5951 раз

После долгого конфликта девушка вернулась из США в Россию, к звездной родительнице. Артистка заверила, что они планируют совместный многообещающий проект. Оказалось, что наладить отношения матери и дочери помог специалист – Инна Тлиашинова.

ПО ТЕМЕ

Эксперт рассказала, что использовала необычную методику в работе с непростым случаем певицы. Психолог отметила, что нет ни одной дочери, у которой нет конфликта с родительницей. Многие люди не понимают, почему родители, которые очень их любят, причиняют им боль.

По словам специалиста, дело в так называемых родовых деструктивных динамиках. Это когда обиды передаются из поколения в поколение. Говоря о случае Любови Успенской, психолог констатировала, что по сути она была лишена близкого контакта с матерью из-за исторических событий.

По мнению Инны Тлиашиновой, сейчас звезде всего хватает. 67-летняя Любовь Успенская переживает спокойный, хороший жизненный период. Ведь наконец-то рядом с ней любимая дочь Татьяна.

Говоря о будущем браке Плаксиной, психолог отметила, что если девушка захочет замуж, она ей легко в этом поможет. "Два-три разбора, и она будет замужем", – заявила Тлиашинова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Аида Кабельман
Видимо Любка Криворотая сладенько помастурбировала. Морда- умиротворённая и довольная.
Гостьттт
Жидовье тупое
Гость688909
Это же сколько надо "выжрать", чтоб на такое согласиться!?
Гость677685
В данном конкретном случае мужа можно только купить за большие деньги и ненадолго! ))))))
Гость688491
Роза Сабитова- сваха уговорит кого то за большие деньги. Свою ж дочь ту жабку маленькую какому то всучила, второму уже, он под два метра ростом, а дочка 145-150 , не больше. Он идет поодаль на метр от нее , она ползет с букетом и в белом платье и не обращает внимания на то, что он не рядом, не за руку, не под руку и это с ЗАГСа. Так что наркоманке Танечке Плаксиной Роза тоже найдет. Не просто будет.....
Гость680538
Боже, кто этот несчастный???
Любонька родит от того несчастного ребенка доченьке. Будет держать ежовыми рукавицами , материальным замком. Семейка еще та. Пригласите им хорошего доктора по психическим отклонениям.
Совет да любовь торчкам
Мозговерт Тлиашинова инна отсюдова.
Гость680538
Боже, кто этот несчастный???
Гость685972
наркоман на всю жизнь наркоман
есть временно неупотребляющий
какой замуж?!
кому она нужна, неадекват полнейший
если только такому же нарику
Гость676117
Бедные мужики, попадос
1 2