партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Полная копия": народ перепутал Орбакайте с матерью

"Полная копия": народ перепутал Орбакайте с матерью

Кристина Орбакайте показала поклонникам семейное видео с дочерью Клавдией. Поклонники отметили, что певица все больше становится похожа на Аллу Пугачеву.
прочитано 1755 раз

Исполнительница с супругом Михаилом Земцовым и наследницей находятся в США. Семья справила католическую Пасху. Роликом с празднования певица поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Кристина Орбакайте записала видео на улице. Для прогулки знаменитость выбрала легкий светлый тренч и темные брюки. Россияне сошлись во мнении, что артистка с годами все больше становится похожа на Примадонну.

"Полная копия", "Кристина на Аллу очень похожа", – высказались фолловеры. Кроме того, подписчики одарили певицу комплиментами.

Напомним, ранее дочь Кристины Орбакайте отметила девятилетие. Певица закатила по этому поводу вечеринку, куда пригласила звезд с детьми. На праздник внучки пришла и Алла Пугачева с Максимом Галкиным и наследниками Лизой и Гарри. К слову, многие отмечают, что Клавдия растет очень талантливым и способным ребенком.

Ранее Кристина Орбакайте заверила, что не собирается переезжать в Америку насовсем. Она отметила, что будет и дальше жить на две страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: