партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нужно быть отморозками": дочь взвыла из-за травли тяжелобольной Заворотнюк

"Нужно быть отморозками": дочь взвыла из-за травли тяжелобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк борется с раком уже не первый год.
прочитано 2718 раз

Все это время артистка не выходит на связь с поклонниками, а родственники приняли решение не комментировать здоровье актрисы. Лишь иногда в личном блоге дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня" появляются отрывочные сведения о самочувствии знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Накануне Анна Заворотнюк подняла в личном блоге тему хейта в Сети. Девушка уточнила у подписчиков, позволяют ли они себе грубые высказывания в адрес публичных персон. Одна из поклонниц блогера заявила, что периодически вступает в перепалку с людьми, которые пишут гадости об Анастасии Заворотнюк.

Анна поблагодарила девушку за то, что та остро реагирует на несправедливость. "Эти люди получат сполна. Говорить плохо о человеке в таком состоянии – нужно быть настоящими отморозками", – заявила дочь онкобольной актрисы.

Напомним, ранее наследница Анастасии Заворотнюк в своем инстаграм-аккаунте поделилась переживаниями по поводу матери. Девушка отметила, что последние два года в ее жизни самые сложные. Она заявила, что ее достали журналисты, которые постоянно звонят и пытаются выяснить подробности о состоянии актрисы. По словам наследницы, она слишком уважает свою маму, чтобы рассказывать о ней подобные вещи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 1
Гость719137
Все желают здоровья Насте. А ее дочь не устает пиариться . Закрыла бы она рот и никто бы ничего не писал .
Пошла бы это Доча на работу чтоб пять через два, и глядишь перестала с ума сходить
Гость719137
Все желают здоровья Насте. А ее дочь не устает пиариться . Закрыла бы она рот и никто бы ничего не писал .
Гость714291
Никто не трогает Анастасию Заворотнюк. О ней ничего неизвестно. Знаем, что серьезно больна и борется с заболеванием. И все. А вот доченька Анечка рта не закрывает. И каждый свой шаг публикует в соцсетях. Спекулирует на фамилии матери, на родстве с ней. Вот ее-то не мешало бы как следует "затравить" Скромнее надо быть великовозрастной бездельнице!
1