партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бомжового вида люди": Собчак жестко поиздевалась над престарелой матерью

"Бомжового вида люди": Собчак жестко поиздевалась над престарелой матерью

Ксения Собчак в своем тикток-аккаунте поделилась издевательским видео с матерью.
прочитано 4976 раз

Уже нельзя отрицать тот факт, что "Тик-Ток" стал новой площадкой для продвижения. Именно поэтому многие звезды, несмотря на статус и возраст, регистрируются в соцсети и снимают ролики под популярные треки. Собственные аккаунты есть у Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Насти Ивлеевой и других звезд отечественной эстрады.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак также не осталась в стороне от молодежного приложения. Вероятно, чтобы завоевать аудиторию, телеведущая не гнушается даже жестких шуток над 69-летней матерью, членом Совета Федерации Людмилой Нарусовой.

В своем аккаунте журналистка опубликовала ролик, в котором высмеивает недавнее высказывание родственницы. Артистка демонстрирует свой образ: на ней надеты черные кожаные брюки, объемный пиджак и ботинки с грубой подошвой. Стоит отметить, что подобная одежда особенно не нравится людям пожилого возраста. Этот момент и решила обыграть Ксения Собчак. После показа образа следует видеовставка с высказыванием Людмилы Нарусовой.

"Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди. Ну неприятно это, понимаете?" – возмущается мама Ксении Собчак.

Напомним, в одном из недавних интервью журналистка призналась, что всегда восхищалась своим папой, политиком Анатолием Собчаком. У дочери с отцом были очень близкие отношения, и журналистка по нему скучает. А вот с мамой у Ксении, наоборот, наблюдались сложности с пониманием. В последнее время артистка стала замечать сходство с родительницей, и ее это пугает.

@xenia_sobchak

##Собчак ##Образ ##Ожидание ##Реальность ##Мама

♬ original sound - Ksenia Sobchak

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость721808
Вульгарная . Если она в 17 лет кормила семью посредством престарелого любовника то а каком воспитании говорить??
Гость713933
Дурно воспитанная и слегка образованная стареющая девица.
Гость713933
гость
Начался набор в тик-ток. Прохиндейка. Всё дураков ищет. Да не интересна ты никому уже-страшная, развратная, старая.
Дурно воспитанная, слегка образованная, амбициозная и наглая стареющая девица.
гость
Начался набор в тик-ток. Прохиндейка. Всё дураков ищет. Да не интересна ты никому уже-страшная, развратная, старая.
Кочегар Витя
Вор и бандюган Толик Собчак- никакой, не отец, лошадки Ксюши- дебилоида. Удочерил ошибку природы, которую Людка нагуляла ххх знает от кого, по пьяни! Прибили Собчака- туда ему и дорога. Одним меньше, одним больше. Пусть горит в аду.
Гость697721
А в катафалке <цензура> Собачатина лучше смотрится.Он так идет к ее физиономии.У этой грязи Собачатины сейчас начало ее конца.Иногда было что-то чистоплотное.А теперь от злобы своей ненужности тому,кому ей так хотелось бы все года,остается довольствоваться Богомолом и копаться в том,в чем сама находится-в грязи.
Ню - ню.....
Маманя конечно немного выжила из ума. А прикид Ксении хорош.
1