партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне было больно": Собчак взвыла из-за сравнения с другими "телками"

"Мне было больно": Собчак взвыла из-за сравнения с другими "телками"

Ксения Собчак выразила горькую обиду на бывшего друга – Сергея Шнурова.
прочитано 2238 раз

В свое время звезды были хорошими приятелями, посещали светские вечеринки, ездили вместе отдыхать и весело проводили время. Ксения Собчак дружила не только с музыкантом, но и его экс-супругой Матильдой.

ПО ТЕМЕ

Однако после того, как лидер группы "Ленинград" развелся с женой, он забыл о дружбе с Ксений Собчак. Недавно он окрестил звездную блондинку сковородой, в которую можно плюнуть, и она начнет шипеть. Кроме того, Сергей Шнуров сравнил знаменитость с другими "телками" на светских тусовках.

Ксению Собчак взбесило такое отношение. За словом она в карман не полезла, ответил обидчику в свое инстаграм-аккаунте. Она заявила, что артист сильно изменился, наплевав на прежних товарищей и общее прошлое, которое их связывало.

"Мне было больно", – призналась телеведущая. Она не понимает, зачем бывший друг стал поливать ее грязью в соцсетях. Тем более, именно в тот момент, когда у нее были не лучшие времена. Ксения Собчак заявила, что по простоте душевной считала их отношения дружбой.

В конце своего поста теледива передала привет новым друзьям Сергея Шнурова, с подачи которых он стал иначе смотреть на многие вещи. Она выразила уверенность, что если человек так легко предает свое прошлое, то ничего хорошего его не ждет.

Кроме того, Ксения Собчак съязвила на тему того, что музыкант растерял прежнюю популярность. В подтверждение тому она отметила, что у его интервью очень мало просмотров в Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Неужели в её жизни появился позитив? Стали сравнивать с тёлками, а раньше только с лошадьми.
Гость693320
Правда глаза колет? )))
Гость694214
Правильно Шнуров оценил эту прошмандовку Собчак
гость
Ей лучше всего помолчть пока не затих скандал с извращенцем.
Хорошо что в доктоке не появляется. Страхуются, чтобы не привела туда ещё какого-нибудь маньяка. Ютуб дал убийственную оценку её шедевру и покровителям.
Удивительно, что не прикрыли её шоу. Как страшно, что грязные шоу ведёт грязная ведущая и их смотрят. Неужели так много любителей грязи?
гость 142875
Правда редко кому нравится, а горькая особенно!То,что вы обои матерились по черному не означает дружбу!Это совершенно другое понятие!
1