партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Избивший коллегу Епифанцев объяснил свои действия

Избивший коллегу Епифанцев объяснил свои действия

Владимир Епифанцев, вступившийся за бывшую жену, осознал свою вину и попросил прощения.
прочитано 2039 раз

В феврале этого года артист стал участником крупного скандала: пытаясь защитить свою бывшую жену Анастасию Веденскую, мужчина устроил драку в одном из питерских ресторанов и сильно избил режиссера Ростислава Мусаева. После того, как страсти улеглись, Владимир Епифанцев объяснил свои действия в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

ПО ТЕМЕ

Анастасия Веденская отмечала с друзьями премьеру своего фильма "Дочь тьмы". В какой-то момент актриса слишком вжилась в роль нечистой силы и стала переигрывать, в результате чего ее собеседница испугалась и бросила в женщину бокал. Экс-супруга Епифанцева получила травмы лица, попросила вызвать скорую и позвонила бывшему мужу, который как раз остановился со своей девушкой в той же гостинице. Актер тут же примчался спасать Веденскую и, не разобравшись в ситуации, начал драку. Больше всех тогда досталось режиссеру Ростиславу Мусаеву.

Епифанцев принял друзей экс-избранницы за хулиганов. Теперь он рад, что не бросился на женщину, кинувшую в Веденскую бокал, хотя в ярости был способен и на такое. Актер рассказал, что после инцидента он извинился перед Мусаевым. Сам режиссер прежде рассказывал, что пытался урезонить актера и защитить оппонентку Веденской, однако Владимир Епифанцев прибежал уже настроенный на драку и успокаиваться не желал.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Идиот и дебил этот Епифанцев,кроме отторжения ничего не вызывает,вместо мозгов один кулак..
Идиот и дебил этот Епифанцев,кроме отторжения ничего не вызывает,вместо мозгов один кулак..
Гость706350
зачем эта дура бросила бокал? дралась бы руками и ничего бы не было! он всё правильно сделал, молодец! и не фиг извиняться!
Гоость
Чего кому он должен объяснять. Баба Пифа была в крови и он очень эффективно пресек нападение на свою бывшую жену, мать его детей.
1